帮:山东 临沂 颜值小夫妻交友 多图贴
山东 临沂 颜值 小夫妻 交友 图贴
hellocorgi
第 1 页

我心态已经炸了,我马上编辑完的时候不小心把页面关了,全都白费了, 难受。

各种情节没了心态,从灵魂的帖子里看吧。难受,灵魂小哥哥比较喜欢唯美,我拍的比较直接。不一种风格。

各位看官里面请
我们夫妻 年龄 26 25 身高 175 160 体重150 92

致夫妻:

我们希望你们不要超过30岁,因为我们年纪都比较小,除非你们特别优秀。双方相处快乐的前提是都要有素质。近期发现很多冒充情侣的,所以我们情侣也是要验证的,不要打着情侣的名义上来就问我们要照片。

我们是山东的,如果单男 很优秀的话,我们也可以去找你

致单男:
年龄不要超过30,除非你认为你特别优秀,大面积纹身,油腻男请不要联系我们
单男素质是第一位的,嘴炮,屌丝真的不要来打扰我们了,我的马化腾已经被封了2次了,这次在被封真的失联了就。
单男是有门槛的(99)请看好再加我们,通过后请先过门槛再问问题。
如果觉得我们是骗子就不要加我们了,觉得我们是骗子还加我们是想让我骗你吗
单男最好是山东周边的,当然我们也可以出去(单男出来回费用)
活动是有费用的,我把我宝贝照顾的这么好不是让你白玩的,任谁都心里不平衡。这个圈子消费是不低的,我们不是白菜,让你砍来砍去。(活动是有偿的)
上次和灵魂交流,他和我说了一句话,也确实是这个事。和单男活动真的在于单男身上,如果你足够优秀,长得和彭于晏似的,我倒贴钱和你玩都没有关系。所以通过门槛后如果聊得可以,我会让你加(宝宝)的微信,这样也正好考验了一个人的情商和智商。如果(宝宝)想和你玩,我们就会直接去找你,或者你来找我们,
屌丝看看图片意淫下就好了,我都免费给你看图了,你还加我马化腾举报,真不知道怎么想的。我是欠你的吗

马化腾:妖刘尔零伞巴寺舞期舞 有门槛(99)《活动有偿 》请先过门槛再提问

希望加精

珊蒂斯羽歌

支持一下

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持,这种我只能看看

偏执狂M

支持老乡

和厚祥sdjn

济南帮顶

zcx9673

支持一下

骄傲仙女

寻高素质单男

jason—M

回复 1# hellocorgi

支持一下

鼻哥扎

支持支持。

状元哥哥

日照 本科 正当职业 优质男32 183 88kg 18cm 时间久 质量好 多次
成熟 素质 有经验
在意隐私 不影响生活
喜欢配合你玩任何想玩的 善于剧情调教

TaylorJoeSwift

支持一下

nihaomadede

身材很不错,同城帮顶!

public0001

真实啊好真实

yujianfeng03

青岛夫妻帮顶~

和厚祥sdjn