携靓丽的娇妻湖南自驾游记——之浪荡不堪
靓丽 娇妻 湖南 自驾 游记 浪荡 不堪
不约儿童__
第 1 页

话说这次的出行是事先做好准备工作,提前筛选了单,通过沟通了解当中,择优了一位满意的单;当然最初她并不知情,一直瞒着她,当快到达目的地后才向她透露活动安排,她感到惊讶也是我意料之中的事,但也能看得出她似乎充满了期待和紧张!

惯例介绍: B:31-178-80
G:30-156-49

我们首先从广州出发直奔第一个目的地--郴州站!我们先按照规划的行程安排,观赏了第一个景区。好家伙,迎接我们的是倾盆大雨,但既然驱车3、4百公里,不进去看个究竟似乎有些不甘,买了门票逛了一圈实在是不方便行走,天公不作美,顺便吃了个简餐后准备撤退。距离第二站约2个半小时的车程。

一路上偷偷在和单保持联系,让他提前定好晚餐地点以及酒店,用餐及酒店即是在景区内,十分方便。在以下这位单简称:Y。Y给我的感觉比较绅士,处处会站在我们的角度考虑问题,安排的也很周到,一直也在征求我们的想法,看得出来他也是喜欢这种循序渐进的过程,非常NICE,符合我们的感觉。到达目的地后,与其成功会面,酒足饭饱后本想散散步,考虑时间不太早便直接去了酒店,聊了一会儿天来缓解一下氛围,Y拿出他事先准备好的礼物献给了美妻,还备好了情趣用品及情趣丝袜内衣,瞬间有了充血的感觉,哈哈哈哈.....接下来就让Y准备四联测血检测,确保一切没问题后,就先让Y去洗澡,接着就让美妻洗白白,我和Y在外面闲聊之时,娇妻穿好了Y送的情趣丝袜内衣出来了,场面散发着荷尔蒙的味道,视觉感直接拉满,再度充血。我就进去洗澡了,唯美的空间就交给他们了......当洗到一半的时候,便听到外面的呻吟和娇喘,换做谁都抵挡不住啊...但我又不想去破坏这美好的时刻,我迟迟未出去。单从后面进入抱着美妻来到浴室门口抽插,淫叫声响彻房间,她把门打开,此事的情景完全暴露在我面前,酥胸随着节奏抖动,让我再也淡定不下去了,紧接着就加入一起,抢拍了几张图,并且忘记拍验证图了......希望还能够成为精华帖吧,哈哈!

仅有的几张图片,活动迫切的我,忘记拍验证图片了,下次一定记得。由于当时比较晚,加之一路驱车长途跋涉,身体有些疲惫,为了明天能有好的精神状态赏景后,还要继续驱车长沙,便一轮之后提前结束了活动,在这里非常感谢Y的参与,事后还得驱车1小时之久才能到家,辛苦了!能高兴通过这样的方式认识。睡觉zzZZZ...
第二天逛完景区,帮娇妻拍完照后,直奔长沙。说实话没有想象中好玩,还是得按照规划行程走,去了几个重点景区,逛逛长沙的夜市,回去睡觉了。第二天感觉兴致大好,结合高处宜人的景色,再来增添些色彩吧:

这可能是在长沙最难以忘怀的事情了,哈哈哈~~~

下一站去张家界了,路程遥远,突发奇想找点刺激的事情边玩边走,途径服务区,记载一下:

插曲:高速路上她中途想上洗手间,无奈只好找一段稍微宽敞的道路靠边停车,打开双闪,直接穿着这身衣服,路边解决。也算是第一次尝试了露出的刺激。夜幕降临,距目的地仅剩8、9十公里,路过一个非常大的服务区,这里停的车辆非常少,一个大胆的想法萌生了——服务区野战。这里就用文字描述,因为没有时间拍照,主要还是怕有车辆经过。打开车门观察周围没有摄像头,大胆的下车,让她趴在车上,后入式非常刺激,因为基本上都站在车外,加之过来的路上一直在玩玩具,她也饥渴难耐了,在我们激情过程中,有一辆车经过,我们没有管那么多,视而不见的进行着,刺激的不行。第二辆车过来了,停在我们车的另一侧,当然我们已经躲进了车内,发现是一对老年夫妇也是自驾游,将露营帐篷和桌椅板凳、茶具统统拿出来了,我们大胆的从车的这一侧下来继续战斗,由于这种刺激场面第一次经历,实在是把持不住就缴械了,完事后继续前行。后面基本上每天体力运动(张家界和天门山都需要爬山,每天体力消耗),所以基本上恢复身体为主。那就期待下次开启不一样的故事,体验不同的快乐,再就是一定记得拍验证图,哈哈哈!

感谢各位能够鼎力支持,码字不易。距我们出行归来已有20多天时间了,直至今日抽空熬夜才得以顺利发帖,还得去回忆事情的经过和细节,哈哈哈,不过回想起也是非常快乐和难忘的,感觉也值了!

最后祝各位:生活愉快,平安顺遂!

唯一企鹅:舞留酒儿思妻酒叁叁 .

支持支持支持

迪加01

身材不错,西安单男帮顶

一身白好者

写得真好,帮顶

骚骚的淼淼

支持一下

是孤独是爱

真不错,支持

清风冷月

不错,支持一下

SH温情男

精美娇妻身材诱人

呜啦啦

丰满熟女人妻,野外激情插入

从水之泽

简单看看

biggun

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

k998071273

支持一下

l2582429

写得真好,帮顶

相由心生

点赞一下

91tianfzn

支持一下

愉快的旅程

22傻傻哈

想想就好刺激

12717yxj

嫂子太漂亮了,帮顶一下

stuzzy

期待的过程远胜于最终的结果。在的过程中我们慌乱紧张。

sshhssll

支持支持

不约儿童__

感谢感谢,又让我成为了精华帖,这个夜熬的是值得的~~

leerain1991

回来约呀,想念嫂子的身体

knighttt

感谢分享。

chandjs

20多天假期。。。

Sejishimei

礼貌拿分