萬萬沒想到帶嫂子5P
萬萬沒 想到 嫂子 5P
hz667391
第 1 页

万万没想到,帶上老婆跟大嫂一起 5P!事情是这样的,中秋節那晚我們家族齊聚,因為是大節日活動就肯定是不可能的,聊天得知大哥明天要去隔壁市應酬估計要國慶才能回來,一聽到機會就來了,所以後續想活動還是得靠老婆,我讓老婆去邀請大嫂隔天來找我們玩,把娃放在爺奶玩,我已經跟老婆說已經跟大嫂做過,老婆倒也是沒有生氣畢竟是自家人也不會吃醋。第二天嫂子中午就過來了(嫂子跟老婆也是很好的,在開發大嫂的過程中,已經跟大嫂 cpu 過了,說我們經常找小鮮肉 4P3P,還把老婆被操的視頻給嫂子看過),中午吃飯的時候我跟老婆也是聊這些話題,問嫂子喜歡什麼樣子的男人,嫂子可能有點害羞比較放不開說得比較保守,吃完飯後老婆就說出門拿些禮品給人家很快就回來(老婆故意製造機會),其實我們三個心裡都懂,老婆出門後,(加速)我的鸡巴就在大嫂的小穴做着抽插的运动! 然後我嘴上挑逗她,说再找个人操我老婆,不然我吃不消,嫂子下意识的就答应了,我說找两个,狠狠操她 淫话不断!老婆突然回來了,嫂子有點緊張,水也一瞬間多起來了
女人在高潮的时候,她说过什么她都不知道!老婆直接開門進來,二話不說直接舔大嫂的奶子,我也扒開老婆的的奶子舔起來,嫂子也連續高潮了幾次。(剛射完,已經沒有能力再射了,老婆這是屬於輔助,)完事以后躺在床上还再说这个事,嫂子跟老婆 开玩笑的说让我找呗,怎么怎么样的!她以为我开玩笑,但我已经认真了,哈哈哈
之后我就在平時認識的單男裡面找,直接問單男有沒空,一圈下來,很多沒覆或者沒空,不過還是湊了幾個個,就讓老婆選找了兩個!(沒有聯繫你,就要想想是為什麼了,)下午老婆跟嫂子去逛街,我在咖啡廳等兩個單
下午我们 5 个就见了面,見面的時候已經是 4點多,见了面嫂子沒怎麼說話(所以還是是顧及一下嫂子,所以私下問嫂子兩個單怎麼樣,不滿意可以讓他們走,沒關係的,嫂子說還行:就是有點緊張,)不過也正常,剛剛開始是是這樣的。之後我們就拿了一間套房,

在套房裡面吃飯,喝了兩瓶紅酒飯後都去洗澡了,老婆已經憋了一天了,

當然還是從老婆開始,

我和兩個单男研究个招,

给老婆跟嫂子带个眼罩,

把手绑上! 也是这么实施的!

剩下的兄弟们自行脑补!

在這個過程中兩個女人都在嗷嗷的叫。

這時候我已經發現嫂子她已经爱上了这种感觉!
來一波驗證碼

当然了,单男必须无病无灾!拿试纸测过了!各项都正常才敢这么玩!我已經扎了無數次,兩個單也讓我不用驗,因為他們都知道我活動都是需要驗的

简单介绍我们,为了隐私,所以把照片改成漫画(过门槛有视频或者照片)
我们不发照片颜值自信,太太985双硕士
32/32,178/163,67/50。26/163/49
丈夫:不胖不瘦不油腻,皮肤白白干干净净,颜值不帅不丑斯斯文文,人情世故情商具备,有礼貌有教养有素质。
妻子:颜值气质高雅在线,能说会道,人情世故情商具备,
馬化騰:二 316 八叄衣衣霸九
太太在线:http://h.weme.fun/cUvNJaYBa
佛系交友寻找附近的高质量夫妻,单有门槛过滤-(高富帅)占其中1样即可(入圈4年)总结出来(无成本口嗨跟无成本的飞机) .

星语心愿

支持一下

南通送浆

支持一下

爱在西元后

支持一下
支持一下

小丑鱼20

草的牛批

那一抹阳光

什么时候500P,也就是500人大战

dasonggege