约炮路上的趣事—刺激的外卖3P之旅
约炮 路上 趣事 刺激 外卖 3P 之旅
YT五花肉
第 1 页

最近一直忙着干大事没时间更新帖子,今天有空闲时间跟大家分享一下最近几件约炮趣事,有遇到及为不要脸的婊子,也有遇到极品少妇,这篇帖子跟大家分享一下一段奇妙的3P之旅。 事情起源是昨天一位QQ网友发信息问我能不能弄到外卖员的衣服,他想跟自己的情人玩个情景剧,(这里先说一下这个网友,也是91添加的,加了好友也没聊天,什么时候加好友的我都忘记了)。大哥说让我找套外卖衣服,办成外卖员去一起玩3P,大哥跟女方说好的是订外卖勾引外卖员,但是美女不知道其实是我跟大哥设计好的,而且大哥特意交代不能穿帮,我想这大哥玩的还挺刺激,之前在91上有看到这种勾引外卖员,没想到我也遇到了。刚开始我也没太在意,我遇到很多这种网友,有夫妻,情侣,说是可以玩3P,交换,结果聊不几句就露馅,全是他妈吹牛逼,我以为这大哥也是说说而已。后来通过聊天感觉大哥不像是开玩笑。
下午两点左右吧,大哥发信息说是房间开好了,让我过去准备,这里说明一下,女方从始至终以为是真的订外卖奶茶,勾引外卖员,实际上是我跟大哥提前设计好的,所以我要提前准备奶茶,就跟正常送外卖一样。
下午4点左右吧,一切准备就绪,我开始进房间,美女穿的开裆裤趴在床上,一切跟设计好的一样,美女没有怀疑这是我们设计好的。我玩过3P,4P,5P,这次是最刺激的,心脏一直跳的很厉害,刚开始太紧张,我都没硬起来,要不是美女给口估计我就要出丑了。

介绍一下美女,进房间美女带着眼罩趴在床上,从后面看美女身材特别好,微胖,丰满,绝对是已婚男人的最爱。美女长的也不错,脸型也是我喜欢的类型,胸不大不小握着刚刚好,在我操过的女人绝对属于一流的,唯一有个遗憾的就是美女全程带着眼罩,没有看到眼睛。

操美女全程只用了两个姿势,一个我在上面,一个是后入,美女真的很骚,我看91上经常有提到反差婊,我操过的女人也不少,还从来没遇到过,这个美女就属于绝对是反差婊,给我的几把都累的要抽筋的感觉,她叫床声在门外绝对听得清清楚楚。操美女是戴的避孕套,所以感觉不是很强烈大约操了20分钟吧,我平时不戴避孕套都是十几分钟,我之前最长一次40分钟,有人说自己半个小时一个小时的也不知道真的假的,估计都是他妈吹牛逼。
做完我也不好意思待在房间里,赶紧穿衣服出来了,我等电梯的时候正好从对面房间出来一位女士,我估计她是能听到我们刚刚的战斗过成。

胶东地区海滨小城,有附近志同道合的朋友可以一起交流交流经验,马化腾422232640

征的对方同意发几张美女照片给大家欣赏一下
.

yaoerxxx

这活动相当不错啊!

zcx9673

支持一下

loveskyoooo

支持一下 活动计划的不错 有机会可以尝试一下

a4231939

支持一下。。

xs332064

这个简直太极品了,活动设计的没问题。

温柔的老师

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

xp8926825

目测容颜也不差,幸福的兄弟

cslyx

一小时就吹牛吗,绝对真话我就有好几次啊,就是一小时后差不多太累了,体力有点乏力,就故意不忍直接冲刺了

fruitfruit126

有趣的经历

jinlingdashuaig

支持原创

爱阴湿毯铂爵

挺丰满的女人

zd366400

太棒了这个

另类的心

我也玩过,跟老婆打赌嬴了,要老婆全裸去拿外卖,外卖哥是我事先安排,故意托外卖哥另买啤酒到付,老婆围着浴巾开门,躲门后,我过去扯掉老婆浴巾把她推到帅哥面前,老婆吓到躲床上去,帅哥跟进来要钱,老婆躲棉被里不敢出来,我让帅哥脱光进棉被里抱紧老婆,才告诉老婆这帅哥是我安排,老婆被裸男抱紧也有感觉的,我拉她手去握帅哥肉棒 嘴上喊着不要,但手还是紧紧的握着,甚至往她肉穴里插。

红牛0898

感谢楼主分享

从水之泽

小坦啊。

Fanka

这样的骚逼谁看了不迷糊

han131452111

真刺激啊!

wangxiaosao

支持一下

suchao

这剧情,也是很可以的嘛