帝都,海龟97年已婚人妻,补充实力单男。周三 周四活动
帝都 海龟 97年 已婚 人妻 补充 实力 单男 周三 周四 活动
北京dom斯
发表于 前天10:36
第 1 页

地点:北京市朝阳或者顺义 来不了的勿扰!
女主信息:172 102 C 97年,已婚。女主老公找到我,想贡献自己的已婚妻子。计划安排3V1
女主从天津过来,高铁票已买,楼下附上女主照片和聊天记录以及车票购买记录。绝对靠谱!
现补充单男要求:接受现场试纸检测,或一周内的体检报告。对颜值、素质、体力、经济实力都有要求,缺一不可。
不要什么人都加我,谢谢你!
本次活动会拍不露脸的照片记录,活动结束后会发到论坛中。
希望你带着你的素质加我,本次活动周三开始,周三单独和我约调,周四周五安排群P。切记不过夜!
————————————————————-/———————————————————————————————-———————
分界线
另外本周六和周日有从杭州过来玩想体验群P的女孩,96的171 105 C罩杯,只住一晚,周六上午来周日下午走。
杭州这个女孩想体验一次公交车被轮奸的感觉,所以人数不限!但要求有体检报告或现场试纸检测,要有经济能力的单男。
此女主全程蒙眼,她不会知道是谁操了她,想体验那种感觉,希望大家能懂!

请联系Q:1608394723! 没有经济能力的甄别加我了
最后,请大家认准北京dom斯,只用实力证明。欢迎广大少女前来预约体验。也随时欢迎有颜值有体力有经济能力的单男和我固定组队!
谢谢大家! .

北京dom斯
发表于 前天10:39

今晚下午和晚上第一场活动,明天下午晚上第二场活动,周五待定。妹妹周五就回天津了。所以要参加活动的尽快,单男加我时候自觉支付宝给贫困地区捐款一盒烟钱,活动费用均由单男承担,住4星以上酒店,包括吃饭。连这些都承担不了的也不要加我了。谢谢

西安品茶
发表于 前天11:17

支持一下

老十不老实
发表于 前天11:18

皮肤挺白,支持一下

星语心愿
发表于 前天11:30

支持一下不错值得推荐真实有效

想吻你
发表于 前天11:36

这个可以,不错,喜欢

wdmnzclp
发表于 前天11:42

楼主真忙,下次附带一点酒店里妹妹的骚裸图就更好了

kimi君
发表于 前天11:54

在杭州就可以实现,还跑这么远额…

温柔的老师
发表于 前天13:44

身材真好啊,非常诱人。

小小法师
发表于 前天22:46

这身材,绝了

江苏真诚单
发表于 昨天19:44

江苏大学生SPA单男支持支持,都是极品

云淡风轻11
发表于 昨天20:19

人妻很极品,希望补充一些啪啪图