微胖肥臀小个子娇妻0731长沙无套内射活动找单男。
微胖肥臀 小个子 娇妻 0731 长沙 无套内射 活动 单男
yanwumiman
第 1 页

娇妻人不高,脸瘦奶子屁股有肉型,无套蒙眼活动找单男了。

恳请各位,加我第一件事情请先看好这些,底下不达标的别浪费大家时间。
1.自备照片近期生活照和武器照(加了只发身高体重的请别浪费时间)
2.活动之前必须体检传染病四项(梅毒,艾滋,丙,乙肝)这是必须要!!!必要!!!必要!!!!
3.我会全程拍摄(介意勿扰)
4.道具自带(丝袜,情趣内衣,轻sm道具等)
5.加Q不会有门槛,但是正式活动一定要小礼物!
6.我不会在网上发娇妻露脸照片给你,网上聊得满意了会提前先现实见面再聊后续。
看清楚以上6点再加,只晓得说你好的别加了,怕发得自己照片的别加了,
单男请直接点报活动预算,还想白票是怎么的了?

最后重点再提醒,自我介绍请亮出自己的优势,颜值、大方、懂玩等等等等,什么你学历多高之类的跟我们没关系。

先上活动图

飞行棋输了被舔B。

结果小伙子不讲武德,一个偷袭。

最好之前帖子的内衣照。

q 衣撕扒衫酒吧依依霸凌
.

cckdy3329

支持一下,杭州85后资深s,寻喜sm固定女m,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

落枫化春泥

这个小屄是我喜欢的类型,很紧致

jysqdjq

奶子真好看

星语心愿

支持一下不错值得推荐,身材不错,大鸡吧插入进去了爽到爆

亢奋小弟

同城朋友

爱阴湿毯铂爵

活动成功,不错

温柔的老师

逼逼很嫩很诱惑啊。