真实案例成功约到台湾女生-如何快速追到女生并确定关系
女生 真实 案例 成功 台湾 如何 快速 追到 确定 关系
momo0203
第 1 页

我来讲一下,我跟台湾女生从认识到快速的确定关系。如果你现在还在单身,也想找到自己的那个女生,还不知道如何找到,也不知道如何聊天,提升自己的魅力,就联系我吧,加我V:1075242776

跟台湾的女生是通过社交某个软件认识的,第一天跟女生聊天只是简单的聊了一些。也就是简单的问候了一下。

大家可以看到这个是经过某平台匹配后的跟女生主动聊天的,刚开始确实简单的回复了一下,后面女生也是看到我的动态后对我产生了兴趣,第二次聊天的时候其实也是很简单的,女生问我有没有时间,我们就直接去了一个地方来了一场微醺,再经历过第二次见面以后,我跟女生成功的牵上了手

这个是我们第二次聊天正好要下班了,然后就相约一起微醺。记住约会的时候一定不要总想着把女生灌醉,那样是很不尊重的,刚开始认识的几天了不要迫切的表现出男生的目的性。

这个是我第二次跟台湾女生见面后成功的牵了手。也正式确定了男女朋友关系。

兄弟们也可以查看我另外几个帖子:

https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=614466

https://t1107.91splt.app/viewthread.php?tid=620708

在我跟我的粉丝沟通的过程中,我发现了很多粉丝有一个通病,那就是懒。当你看到我追求女孩的一些方法,你也会觉得很对,很有道理,但是太难了,总是说我做不到。这就是懒没有动力。所以你可以想想你为什么还在单身,为什么那么多优秀的女孩子还是宁愿单身也不愿意找到你,不要总想着缘分到了什么都有了,那都是骗人的。成功都是留给有准备的人的。你连自己都懒得打理,又有几个女孩子会对你感兴趣呢。

多想想你疲惫的左手,再想想你催婚的父母,你是不是应该有点动力了呢.

如果你不想在继续单身下去了,还不知道如何能找到你的另一半,也不知道如何跟女生聊天,如何跟女生有聊不完的话题,想知道如何提升自己的魅力,如何能跟女生快速的确定好关系,你可以加我V:1075242776.

momo0203

如果你不想在继续单身下去了,还不知道如何能找到你的另一半,也不知道如何跟女生聊天,如何跟女生有聊不完的话题,想知道如何提升自己的魅力,如何能跟女生快速的确定好关系
请关注我的公众号:沉默的豆豆

rongce1988

支持一下

从水之泽

简单看看

zcx9673

支持一下

momo0203

如果你不想在继续单身下去了,还不知道如何能找到你的另一半,也不知道如何跟女生聊天,如何跟女生有聊不完的话题,想知道如何提升自己的魅力,如何能跟女生快速的确定好关系
请关注我的公众号:沉默的豆豆

momo0203

有时候想要真正学会,光有教学是不够的,还有的现场教学实例,增强自己的信心和学习兴趣,持续不断的案例学习加深理论理解,最后当你有疑问的时候可以得到专业的指导,这样学,你想学不会都难。所以想学怎么没炮,你就找我,我会把你从恋爱小白培养成情场浪子。

xinhy363

好贴,给个评论。。

djz0929

随便看看