可能我是第一个想在91上找一个男朋友的女生吧~
可能 第一 想在 91 一个 男朋友 女生
喜欢雨天
发表于 3天前02:11
第 1 页

只能最后更新几次吧 最多到月底找到与没找到我都会离开这个平台,也感谢那么多人的支持,~离开的原因有很多种,
第一种,是我已经找到合适的了,没必要在在这里浪费时间,
第二种,月底没找到 没找到我就回老家了,回老家也不方便拍一些图片来验证了。
第三种,没素质太多了,实在是受不了了,
第四种,有迫害妄想症,我希望管理可以管理一下,可能是这个平台女生的确少,某方面我也能理解,但是有的人让捐款也不行,反正你不跟我约你就是个骗子。你验证不验证跟我没关系,你是女的也跟我没关系,只要你不跟我睡觉你就是骗子。
第五种,不管是门槛了或者是捐款了,128块钱 就导致了一种思想,我捐款了,我门槛了,我必须和你睡觉,不睡你凭什么让我门槛让我捐钱,
这种人是真的恶心,这几天我比较忙因为马上要不做了,最近实在也没有什么时间.交接工作,然后离职。没有什么时间聊天,最近忙完了要
但是我出发目的就是为了找一个合适自己的,
所有门槛就算合适与不合适我都不会删,
男朋友不合适,也能做个朋友,~或许有一天大家还能在一起吃个饭聊聊天,视下频,除非是一些恶心不行的那种人,不是正常人,
重点:前天是我第二次发帖子,说什么的都有,不过感谢大家支持,着重的回答几个问题以及更新一下 大多数加我都是什么样的人我只是想尝试一下 想离开北京月底,因为工作压力实在太大了,不想在这里呆着了,然后我也发不了几次,我的目标是这个月找到,如果找不到就回家~加我的基本上大多数不是哑巴,就是一些没素质的,我发一小部分,让你们看看都是什么奇葩, 有看看下面的, 有叫妈妈的,还有问我裸不裸聊的,甚至有一些我都说不出口的话的,我要门槛都这样 不要门槛得什么样。(加我先介绍 如果我能接受我会让你门槛 接受不了也会告诉你互删~) 请你看好我的介绍,在加我,谢谢
第一个为什么要在91论坛找一个 这里都是老SP,回答(哪里都有好人哪里都有坏人,色一点并不是太坏的事情,我经常看黄片,而且我的性欲算是中上等,我是一个女生我不想我主动开口提这些事情,在这里我可以直接说出我想要的条件)
第二个门槛问题,门槛问题合适就是合适不合适就是不合适,我今天把聊天记录发出来一部分如果有不合适的我都会直接删除 并且打好招呼说不合适, 如果介意可以公益捐款,如果不收门槛 我对每个人都挨个聊,素质参差不齐,有的甚至离婚带2个娃都跟我说一米9八块腹肌,每个交过门槛的我都会聊聊试试看,可能实话实说不可能百分之一百合适,但是如果真的合适我一定不会拒绝,
第三个 见面时间我想改变一下,想从过年之前变成 这个月底之前~因为我想有人陪我过圣诞还有跨年~
但是想来注册号试一次
原因有很多,我是一个北漂,压力太大了,过了年也不太想回来了。
然后其次就是我的性欲算是中上等,
所以有的时候我也没法和追求者说,
上一个处了二个月都没有同房
下面我说一下对男方的要求
第一个要求:年龄不要差距太大,能接受比我大一些,但是不能接受能当我爸爸的那种我的年龄是27岁
第二个要求:要求年前必须能见面的,不管你在哪里,我可以去,你也可以过来的那种。最好近期可以见的最好
第三个要求:能给自己生活彼此空间的,那种特别粘人的不要。最好假如我去你的地方生活,最好有能力给我组个房子 没到特别熟悉适合那一步不同居
第四个要求:有正经工作,自己能自足,想让我养你想都别想,最起码是个中上等收入 虽然我用不着你什么,但是我肯定也不想混吃等死,我可以自己工作。 别是那种特别抠的人,。
加我有小门槛128元,
二种方式,第一个zfb口令红包
第二个就是捐赠zfb钻款贫困128元都可以
加我以后先介绍自己年龄 身高 体重 以及工作,位置,如果我可以接受请先门槛 不管你是哪一种,如果不接受就直接互删,因为我的微信是我私人号,上次被人恶意举报聊一些涉黄的东西不仅给我封了,还给我限制收款了一个月 所以我真心怕。
微信:airenxin009(现在开始加我先门槛,接受不了别再加我了,最开始一直聊,不是扯淡 就是变态 要么哑巴,在不就是蓝猫淘气三千问,) 实在太恶心了, 也不用跟我纠结这个事情,我也就在发几次帖最多了,就这个月找到,以后在更新可能就是和男朋友了,在或者直接不更新了不会超过这个月,所以别来恶心我了 求求了~
身高,169 体重,112 年龄 27 目前在北京,看好所有要求符合在加我万分感谢。
最多在在91更新半个月,因为就算我没找到我也回家了,也不方便了,~感谢陪伴,

金鲸鱼
发表于 3天前02:15

这情趣穿起来很反差呀,姐妹调教起来也很乖的吧…支持一下

小蘑菇制片
发表于 3天前02:21

你不是第一个

发表于 3天前06:20

欢迎全国各地的美女到海南度假

zqb80801
发表于 3天前06:36

挺好,支持

西安品茶
发表于 3天前08:30

支持一下

xinhy363
发表于 3天前10:10

支持支持,精华!!

衢州小哥
发表于 3天前10:18

奶子很大 支持支持

温柔的老师
发表于 3天前10:20

妹妹身材真好啊。

inspur3222
发表于 3天前12:26

祝愿早日找到

xinhy363
发表于 3天前13:32

精华好帖,点赞。

西安品茶
发表于 3天前13:43

嗯比较好

zjjxyx
发表于 3天前13:56

支持一下

死不悔改
发表于 3天前14:19

必须支持一下

海阔天空bb
发表于 3天前15:55

支持一下不错值得已要的就是真实胆量

Mr萧剑
发表于 3天前18:45

你还不如直接卖,不然收门槛真费劲

xinhy363
发表于 3天前19:34

路过必须点赞支持一下。

千分之五
发表于 3天前20:27

祝福你啊

yinni2580
发表于 3天前21:11

全文围绕门槛,布局不错,精虫上脑的货就活该被门槛卡死,哈哈哈哈可怜之人必有可恨之处!

star_kevin
发表于 3天前22:51

妹子勇气可嘉,得用力顶一下

iceflame
发表于 前天02:58

91最不缺的就是男朋友

相由心生
发表于 前天08:23

点赞一下

tttttesssss
发表于 前天08:35

支持一下