真是换妻夫妻可以来,嘴炮绕道
真是 换妻 夫妻 以来 嘴炮 绕道
孤酒乄
第 1 页

天天说换妻交友3p交友真实的有吗?

话说又是很多天不更新91了上贴被傻锝说了没什么心情运行,本来想着做个绿帽劈交流的后来刚搞了一天就没有。奈何很多人不是不玩的没必要扯那个犊子。

现在本人无任何交流群,现在也只是在别的人那里玩玩。关于3p和换妻我是参与过几次刚开始可能一周玩一次多了也就没意思了。以前也在各大论坛发过。
从第一次到无数次再到退圈我可算全部经历了一遍。

加过几十个所谓的夫妻单男交流群有的压根里面就没有夫妻都是嘴炮玩家只管收钱啥也不是,后来找了好多种我现在玩的这个还可以总算真实反正我本人是没花钱,也在里面活动过2次,比较靠谱。

她这个必须要夫妻老婆手持验证纸张拍照一切的所谓的意淫党就过滤了 老婆没调教好压根就进不去,那种假的夫妻不能验证的上来就拉黑了。
进群之后还要定期活跃打卡,你找人拍没用定期打不了卡也会被飞不活动的也会飞出去。单男里面都是很高门槛加入的,现在也不拉了好像,必须要群友介绍。

说一说不好的群主脾气不好做灰产的我加了4年了我们一起还好,有的那种夫妻没玩过的上来问东问西人直接不搭理你。还有个就是现在夫妻好像也会收一个门槛不玩的就不要去加,或者真实玩的夫妻你提我名字应该不会收门槛只要验证就行了,说群友介绍其他地方已经进不去了。你们那种能靠谱验证的真实玩线下的可以去试试。不能玩线下夫妻勿扰。
他不是微和企鹅群不会封需要下载绝对安全无毒,你们能真实玩的可以一起玩玩,老婆没开发好就不行了。
年前不准备更新咯或者说有好的作品我来发一下没有就不更新了,太冷了大家伙包括我自己都难得运动了。到三月左右可能会好点了,活动就多了。
加那个线下交流群的有个中专群你们想玩的按照要求下载添加客服 夫妻我只说夫妻提我可能免费。企鹅中专群号 307459122
人不多绝对精品。
插图均来自群截图。 .

DA199

支持一下*”
想加群

猫爷

不错

海阔天空bb

支持一下不错值得推荐身材还可以这样看着就真实必须支持一下调教的不要

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。

相由心生

点赞一下

lvhai369

楼主威武。

lvhai369

楼主威武。

Yknan0216 方式给你留下了!剩下的就看你的了!

招财树叶

真实,贵在真实,全力支持一下

山居笔记

真实,贵在真实