多年来经验分享下如何快速的约到高质量的妹子
多年来 经验 分享 如何 快速 高质量 妹子
momo0203
第 1 页

首先先讲一下
有些人加我反而是说要“资源”的,我这里不是拉皮条的,没有所说的资源,就是有我也不会给你,你有本事就自己约,约炮可以但是也要尊重下人家妹子的隐私,你要是看不懂我的帖子就不要来加我,我这个人脾气不好,不要让我开骂。温馨提示:本帖是教兄弟们如何快速约炮约高质量的妹子(而且是有偿),连百都不愿意的你也不要加我了,不要给我说考虑,没有考虑好就不要加我。

如果你也想着跟我一样约高质量的妹子,而且还可以让妹子请你吃饭等,不用你过多的花钱,又可以约妹子还可以找对象。可以联系我qq:1075242776,V:1075242776。(加我的时候备注目的,否则不会被同意,那些加了不说话的直接删除)

接下来我们讲一下如何快速约到高质量妹子

前面几个帖子我已经讲过妹子是靠吸引,打造属于自己的朋友圈,可以大大的吸引妹子对你的兴趣。

如图可以看到妹子滑到我的次数,主要你头像做的好,就是第一步的好印象。

当你做到一定程度以后,你聊得妹子都会让你聊不过来的。

兄弟们很多都会问怎么第一次见面就可以直接开房呢,其实就是你频繁的撩妹子,让她有种性的冲动,刺激妹子的多巴胺。这就需要你在跟妹子聊天的时候不断试探妹子的底线。

如图就是不断的试探妹子对你的底线,当妹子不对你反感的时候,那你就可以适当提升你们的关系。当聊得火热的时候,你跟妹子第一次见面就可以直接开房了。

如图这个妹子就是第一次见面后直接晚上拉到没有人的地方直接野战的。

多年来约到的妹子也不少了,想把多年来约炮的经验分享并教授给兄弟们,同时也建立了一个初级交流群、中级交流群和高级交流群(每个群课程都是不一样的)如图初级群

如图是初级课程群里的兄弟们的互动,不少都已经约成功了。
现在群里快到一百人了,当得到一百人以上后初级群(课程)的费用就会再次上涨,以此类推.....

接下来看看私教的成功学员

如图私教学员在指导下第一次见面就成功了。

如果你也想着跟我一样约高质量的妹子,而且还可以让妹子请你吃饭等,不用你过多的花钱,又可以约妹子还可以找对象。可以联系我qq:1075242776,V:1075242776。(加我的时候备注目的,否则不会被同意,那些加了不说话的直接删除)

momo0203

不要问一些无聊的问题,而不提供价值
比如:美女叫什么名字
美女多大了
美女是哪里人
你吃饭了吗?
可以给我发一张照片吗?
这些都是非常糟糕的聊天开场方式和聊天终结式语句,心地善良的可能还会多敷衍敷行几句然后立马下线拒绝继续。
要么就是女生直接把你拉黑,或者再不回复。然后男生还莫名其妙为什么女生不搭理人了。

momo0203

回复 2# momo0203

momo0203

1.不要一味顺从
这是追女生的误区,以为顺从就可以感动他们,其实是错误的!女生其实喜欢被征服,喜欢男人带给她们安全感,你在女生面前唯唯诺诺,女生会觉得你很没用!要知道,舔男没有出路,备胎比被辜负。
2.多发生肢体碰触!
怎么追女生?可以多发生肢体接触,这么做容易拉近彼此的距离,改变关系。

momo0203

要点“小心机” 想知道心仪女生喜不喜欢你,你可以这样试探-- 在朋友圈发一个动态:唉,又是一个人过圣、诞!如果女生给你点赞了,说明她目前处于单身可撩的状态。 你就直接私信她,侧面邀约--你知道吗,对着xx地方的那棵圣诞树许愿,愿望会成真喔。 而女生一定会问你“真的假的,哪里的圣诞树?” 这这时候你就直接回复说“走啊,带你去看,去晚了,都挤不过去了。” 只要女生肯出来,相信我,今天就是你的脱单日! 二、找个合理化的理由 前面已经说到,邀约不能太直接,不仅暴露你的需求感,还让女生怀疑你目的不纯。 邀约时,你们是不是这样说的美女,晚上有时间吗?请你吃饭。 咳咳,你说出去跟你吃饭,就跟你出去?你是女生的谁? 而且你跟女生不太熟,那她肯定不愿意跟你去较私密的场所。 所以在邀约时,你要尽量选择聚会类的场所。 这样你们既玩得开心,又能达到增进感情的目的。 比如一-我知道有个地方在举办盛大的圣诞party,一起去感受下! XX广场能看到超级漂亮的圣诞树,我打算去看,带你一个!总之不要用提问的方式去邀约,这样你就直接给了女生拒绝的权利。 三、气氛很重要 经常有男生问-- 网上约女生,到底该怎么约? 认识多久才能约女生? 什么时候才是邀约女生的最佳时机? 其实,邀约女生什么时候都可以,只要你把她哄开心了。 什么意思? 就好比,有的人跟女生认识几个月都约不出来,而有的人,认识几个小时就把女生约出来了。 同是人,怎么区别这么大?! 所以,一个轻松愉悦的聊天氛围很重要。 该怎么创造轻松愉悦的聊天氛围? 举个例子--男生:看到朋友圈都在晒圣诞礼物,好心塞(捂脸)。 女生:哈哈,我也看到了。 男生:不过我还不算惨,有个人跟我同命相连呐(偷笑)。 女生翻白眼)男生:为了我们这个同命相连,我们俩得报团,也让他们酸。 女生:哈哈,好。 男生:那我在XX等你,可别让我伤心呀。 女生:额,不太好吧。 男生:放心,我可是大好青年,再说公共场合,你不把我吃了就好了。 女生:那好吧(捂脸)

momo0203

回复 5# momo0203

momo0203

1.不要一味顺从
这是追女生的误区,以为顺从就可以感动他们,其实是错误的!女生其实喜欢被征服,喜欢男人带 ...
momo0203 发表于 2024-1-28 20:52

momo0203

要点“小心机” 想知道心仪女生喜不喜欢你,你可以这样试探-- 在朋友圈发一个动态:唉,又是一个人过圣、诞! ...
momo0203 发表于 2024-1-29 00:11

momo0203

群里直接分享跟妹子第一次约会的过程和技巧,第一次见面就接吻

momo0203

第一次约会就是这么简单,亲密的身体接触

momo0203

回复 10# momo0203

momo0203
发表于 5天前21:34

回复 2# momo0203