入圈十年,关于对单男的几个分类
入圈 十年 关于 单男 几个 分类
lei1294234101
第 1 页

入圈十年,QQ最多时好友300多人,最近全清空了,关于对单男的几个分类:
1、撒网族,就是论坛上看到每个帖子都加,不管天南地北,加了之后就一直不说话,自己都不知道哪个帖子加的,要么说话就来一句“你是谁?”,这种人最多。
2、口嗨族,张嘴闭嘴就想操,动不动就发鸡巴图,也不知道是真是假,聊了解的话题就敷衍了事,一聊活动准备就呈现出毫无兴趣,什么都没问题,一上来就要照片,经常问你们是怎么玩的,这种人第二多。
3、飞机族,前期感觉良好,活动地点日期啥的都像是商量好了,甚至怎么进行都商量好了,一到接近的日期,要么就是工作走不开,突然家里有事,甚至有些连信息都不回了,这种人也不少。
4、欺骗族,发来照片跟实际本人相差甚远,无论是相貌还是鸡巴尺寸,一问,就是相片是10年前8年前的了,尺寸是因为角度问题拍的照片显大显长,嘴里16、18cm,半个小时,一夜七次郎,实际短小早泄阳痿男,动不动就是硕士、博士,实际接触完全没觉得。
5、交友族,一开口就先了解,线下见面,聊个一年半载有机会,合适再说,拜托,加的一堆人,每个都聊个一年半载,线下见一面,那我不得忙死。
6、白嫖族,这里说的白嫖是那种开个四星五星酒店就啰里啰嗦,坐个高铁个把小时,来句太远了,甚至不同区都说太远了,巴不得就在他家楼下开好房间等他。
以上是这么多年对单男的总结,99%都是以上的类型之一

.

真诚相约

支持支持

有点大忍下

这几类大多都可以归纳为吹牛逼类。

晚上到处跑

我想找单女,但是好多夫妻加我又不主动,不知道咋回事。

晚上到处跑

qianlanse010

归根结底还是人与人之间的信任和机会,每个人都是多样的,又有自己的生活节奏,所以不会完全跟夫妻想要理想单男的一样,也不会随叫随到,抛家舍业来聚会,希望双方都多一点耐心和信心,祝新年快乐,都能所遇皆所愿!

敬亭

差不多就是这种情况,也有靠谱的,但是得碰。

真诚相约

祝新年快乐,都能所遇皆所愿!

eason1314

支持,天津单男支持

jixianglld

确实,很中肯。

和厚祥sdjn

济南帮顶

预言

分析得非常对!

圆梦你我她

感觉现在的人都好吃快餐,我这种慢热的性格不适合。

lei1294234101

回复 13# 圆梦你我她

必要了解是必须的,但是一聊就一年半载,要什么线下见面了解,视频聊天了解的,谁也没那么多精力,本来加的人就多,先快速筛一遍,还行的再继续了解

liuxiwei

南京单男期待交流吧,素质真诚,希望大家真诚交流,不是南京的别加,真去不了

luobinluobin

我是行动派,又不吝啬,苦于找不到组织

iloveoov

我觉得我像交友族,没办法,安全第一,都是有体面工作,家庭的,不能因为这个受影响

霖菲菲

郑州帮顶

lh8812431

我属于第七类

guangzhou9999

一上来就要照片,经常问你们是怎么玩的,这种人第二多

这种人太多了

支持下这个帖子

guheng175

总结的挺好

wdmnzclp

我现在都是等着别人来加我,加了以后出现上述情况立马拉黑,世界就清净了好多

knave_laptop

花堪折时直需折,莫待花落空折枝

豫真诚交友

总结的非常精辟

豫真诚交友

总结的非常精辟