重度淫妻
重度 淫妻
至爱母狗LP
第 1 页

重度淫妻

quan821223

挺刺激的啊

至爱母狗LP

确实挺刺激的,暴露骚母狗在公共场所

houlaitiji

吸你的大奶,拼命的吸你的乳头,把你的乳头吸得手指那么长,舔你的骚B,用舌尖轻挑你的屁眼,把头埋

在你的屁股里闻你屁股的骚臭味,舔你的臭骚B被几十人操过,插过的骚比,咬你的阴蒂,我要把一个多月没

洗腥臭大鸡巴塞到你嘴里,龟头上都是厚厚的包皮污垢,我要你吃的干干净净,大鸡巴在你嘴里进进出出,那你欠

操的嘴塞得满满的。

想不想大鸡巴插你啊,,我要当着你老公的面操你,把你老公绑到椅子上,我要当着他的面操你,看着别

人的大鸡巴在自己老婆的骚比里抽插。被别的大鸡巴在老公面前插,羞耻吗?难过吗?还是喜欢?陌生人的大

鸡巴要进来了哦,哦...真紧啊,太软了,你老公是不是不经常草你啊,这么好的B不操浪费啊,大鸡巴在你的骚比

里不停的进进出出,你的大奶在你老公眼前晃着,你的骚比噗呲,噗呲水声,淫水顺着你的大腿一直向下流,我不

停撞击着你的大白屁股,啪...打在你雪白的屁股上,啪...啪...啪...十几巴掌你的屁股被打成了血红色,你不停

的求饶,让我不要打,不要再插了,骚比都插坏了,子宫都被你顶破了,求求你,不要在插了,哈哈哈,我听了更

兴奋了,和打桩机似的每次都一次到底,你的惨叫伴随着啪啪声环绕着整个房间,你的屁眼被插过吗,求求你千万不要插屁眼,那是方便的地方,脏不要,我老公都没有插过,你的那么大、屁眼会裂开的,求求你,不要,,那可不行哦,没被插过,那今天我来开苞,哈哈哈

Pathfinder

彩色打印难得

另类的心

你重度淫妻,可以玩些情境的游戏,如先把老婆固定在床上没辨法动,并把嘴塞住没辨法说话,你假装接单男扮的外卖哥电话,走出去拿外卖,单男假装错过老公没遇上直接找到房间来,老公出去时,故意把门虚掩,单男进房找老公假装吓一跳,以为老婆怎么了,单男就近观展全裸被绑成淫荡姿势的老婆,女人这样姿势被个陌生男人就近观赏会又羞又兴奋,单男要摸不摸更能刺激女人情欲,单男假装受不了,在不抚摸下只用肉棒插入,这时女人早兴奋了,又被插入会更期待抚摸更强刺激 ,单男却不摸她,她欲望会更强烈,单男快速抽插,最好能尽快射精,若没辨法尽快射精,也要插着五六分钟,就放下外卖尽快离开,假装怕被老公回来遇到,等单男离开,老公在喊着,这外卖送那去,都找不到,进房看到桌上外卖,才喊原来送过来,在拿掉老婆口塞,问老婆外卖哥有没看到老婆这样子,有没对老婆怎样,看老婆会如何说,老婆若有形容外卖哥对她如何时,老公也会多了好多幻想感到刺激,老公进房时,房门一样虚掩着,单男在门外等着,这时老婆还处于兴奋,老婆继续挑逗着被固定不能动的老婆,审问老婆刚外卖哥插的爽不爽,当时想不想外卖哥继续插她等,让老婆承认当时想外卖哥多插会,要老婆喊出要外卖哥插等淫语,单男在门口听到老婆喊出要外卖哥插时就进来继续插,老公在旁边欣赏惊讶的老婆。

至爱母狗LP

回复 5# houlaitiji

吸你的大奶,拼命的吸你的乳头,把你的乳头吸得手指那么长,舔你的骚B,用舌尖轻挑你的屁眼,把头埋

在你的屁股里闻你屁股的骚臭味,舔你的臭骚B被几十人操过,插过的骚比,咬你的阴蒂,我要把一个多月没

洗腥臭大鸡巴塞到你嘴里,龟头上都是厚厚的包皮污垢,我要你吃的干干净净,大鸡巴在你嘴里进进出出,那你欠

操的嘴塞得满满的。
这段确实很符合预期

wang2022

回复 1# 至爱母狗LP

支持一下

li2621700233

支持一下

至爱母狗LP

回复 6# 另类的心

这个创意好啊,还有其他场景吗,加好友聊聊

xuanzizzz

可以可以

另类的心

回复 10# 至爱母狗LP
玩過跟老婆打睹,老婆輸了给她兩個選擇,將她绑起來,讓送餐外賣哥看到,另一个是全裸開門拿外賣,老婆選擇後者 ,外卖哥是我安排的單男,老婆圍浴巾開門,躲門後,我把老婆浴巾扯掉推出去,老婆嚇到躲進棉被,讓單男跟進來,脱光上床抱緊老婆,老婆嚇到一直躲,我才告诉老婆是我安排的帥哥,老婆裝著很生气,但帥哥摸她已经不怎么躲了

0873fq水哥

尺度真大,满满的瞎想空间

老男孩1

真是暴露的好想法 满大街都能看到骚逼 所有人都可以看到

jzkzs

支持一下

一见不日17

楼主太厉害了

jxnn521

重度淫妻,同好交流

霖菲菲

郑州帮顶