绿帽找人玩老婆 看清楚帖子再加!!
绿帽 找人 老婆 清楚 帖子 再加
wllqxlscsn
第 1 页

发了无数次帖子了 为什么发这么多次呢 因为没找到合适的人选 91现在鱼龙混杂 骗子太多了 只能不断发帖去寻找了
我是很真实 真诚的想找个能长期交流 发展线下的朋友 我也不是骗子 大过年的我就敢说骗子我要是骗子死全家!

本人绿帽 对象很漂亮 她知道我有这个癖好 同意线上 但是一直不同意线下 死活不同意
我的想法就是找长期交流 找信得过朋友 我和我对象开房 然后把对象眼睛蒙起来 让你舔我对象的穴 脚 屁眼这些 不插入 毕竟插入怕被发现
或者线下咱俩见面 然后我给我对象打视频电话 我不开摄像头让我对象开摄像头 让她以为再跟我一个人视频 让她视频里自慰等

或者大家还有没有更好的方法 靠谱一点的 就是不被她发现的淫妻玩法 就比如我上面说的那种方法 大家还有没有更好的玩法 不要上来说什么要3p 要帮调教 这些不现实
有想法加我 vx Wsxcvbji- 可以验证!!!
想好了再加 想按我上面说的玩那肯定是要有偿的 要不然网上屌丝和骗子太多 .

无聊,无奈

温州男大学生支持朋友,慕名观看。

qaz313845

你的v加不上。

Nanzhou12138

支持一下,太嫩了

山上小老虎

重度淫妻男,找情人炮友接盘结婚,把她介绍给我结婚,从见面那次开始,你就可以当我面内射她,参与领证拍婚纱照私房照,直到我们退圈,有意的私聊,真实征婚不口嗨。

william_wng

总觉得不像是真的

鲁大能

想法不错,实现很难,祝早日遇到有缘人。

chenyefeng666

回复 6# william_wng

哈哈哈哈我也觉得

benz3500

这肉肉太粉嫩

和厚祥sdjn

济南帮顶

光年记

回复 6# william_wng

我们夫妻玩过一次 加好友才露脸闪照 互相满意在谈时间地址 直接露脸 有病吧

江苏真诚单

江苏大学生SPA单男支持支持,主要你们在哪里呢

TaylorJoeSwift

真性感啊,想舔