和男同事的一次约pao~
同事 一次 pao
Mogo1314
第 1 页

齐先生是我上海分公司的同事,姐是颜控齐先生长的挺帅和老公完全不是一个类型高冷型的不禁新生些好感

在公司和齐经常一起开会,他从女同事那里加了我私人微信时不时搭讪我,姐刚开始也很高冷不怎么鸟他,后来开始发现对方也是有趣又聪明的人后,非常偶尔会擦边开车

齐“方案我尽快发你。”
我“不用,我不喜欢快的。”
齐“等我发达了,你来抱我大腿。”
我“那我可是喜欢大长腿。”
齐“又粗又长的那种?”
我“齐先生聪明,但请给姐姐留点面子。”
齐“所以我帅吗?”
我“你刚好每一处都长在我的审美上。”
齐“你老公不是也挺帅的?”
我“家花哪有你这朵野花香?”
这样一来二去的挑逗多了,等到齐来出差的时
候,我们虽然认真开会,但是总会不小心眼神
相对,胶着几秒钟再分开。
聚餐时候坐得很远,他一看我,我就回礼,盯
住他目不转睛,几个回合后,来了条微信。

“?”只有一个问号。
所以我也声东击西。
“有喜欢的菜吗?”
齐回我一个字“你。”
我没再回,剩下的一顿饭吃得心不在焉又期待非常。

饭局结束后,同事们都喝了酒,各自拼车回家回酒店,我跟齐顺理成章顺路拼车,他坐上副驾,上了车我们都没说话,他报了酒店地址,到达后我跟着一起下了车,我们谁都没矫情,成年人的照不宣。
一路直到进了电梯,我们都没说话,可是电梯门合上的一瞬间, 齐就直接压过来把我按在角落,ロ手并用,吸着我的舌头,另一只手从 T 恤下面伸进来抓了胸,我也礼尚往来直接上手去摸他的下体,嗯,中奖程度的尺寸,而且已经硬到要戳破裤子了。

几乎是一路连体地到了房间,进了房间就开始努力地扒自己和对方的衣服,我把他裤子退下去的那一刻,他把我按下去跪在了他胯下一果然我的经验不会出差错,尺寸惊人,完美深喉,我完整吞下去的时候, 齐 先生一声低沉的呻吟,我浑身一抖,感觉自己大腿上已经有淫水躺下来了。(我就是从这时候开始迷恋男人的叫床声的)

“爸爸….…..”我试探性叫了一声。
果然十个男人九个爱当爹, 齐先生直接暴走,把我丢上床两腿按开,看着我已经湿透的下体,提枪一插到底。
看我一开始还没特别大声叫, 齐先生马上开启他的 dirty talk 教学,“是不是所有少妇都像你这么骚?”我盯着他说,“对别人不会,对你,你想让我更骚都可以。”

齐先生瞬间更卖力,我也彻底放开了叫,插了
不到五分钟就潮吹,吓了齐一跳,一个激灵直
接内射了,懊恼不已。(我向来不介意这种
“快”,反倒非常喜欢这种肯定我魅力的方式)
我笑嘻嘻拉着他去浴室,帮他和自己洗干净,
洗的时候一直挑逗他的蛋和后庭,中间让他趴
在洗手台,我跪下给他毒龙,谢天谢地齐是个
连发高手,直接又硬了,可能我的毒龙给他提
了醒,直接把我按上床跪趴,屁股翘高,手指
不停勾着我的淫水往后庭送,后来干脆提着他
的巨棒对着我的后庭跃跃欲试﹣也不是没试过
后门啦,不过想到他的尺寸,还是有点怂,看
出我摇着屁股想躲, 齐按住我的腰“别动!”
结果在我还没反应过来的时候,他倒是艺高人胆大,直接顶了进来﹣话说我后庭真的紧到极致,他进来的那一刻货真价实地疼到出了一身汗,但是还没给我反应时间,他就开始缓缓抽动、疼痛感很快被快感替代。

不得不说 齐真的是个完美的做爱对象,会说骚话,会调情,尺寸完美,时长技术绝佳,略微的 S 非常对我口味。
后来又做了两次都是内射,早上又来了一次乳交十口爆吞精,用齐的话讲,同事关系以后也不太适合保持长期关系,所以这机会一定要做个够本,解锁所有姿势和方式,

正和我心意﹣我也害怕复杂关系影响本来的生活。

lovecwpl

你们的这种默契程度让我想起我在安徽的少妇女友,交流的方式如同你和齐先生的方式,各种撩骚以及她说的那句你是可以随时把我推倒的男人无限美好与瞎想

a033481

他插你后面也没给你灌肠啊

xiangrini201011

简单看看

0596_Zz

我也想上一个同事 一直在暧昧 还没踏出那一步

xyz123654987

这感觉很完美啊