粤江绿帽夫妻浴缸战斗
江绿帽 夫妻 浴缸 战斗
卿本是佳人
第 1 页

生活在都市下的90后夫妻,微绿情节,妻子161,算得上前凸后翘类型,妻在和我之前就有过三次恋爱,到我接手后自然轻车熟路,与我婚后在我怂恿下和某一个前男友一夜情过一次,之后再无联系。从那一次后感觉到自己有绿妻心态,甚至也有幻想过和熟人,当然想想而已,也没有打算从身边人中再发生。

脑子意淫没点实力的勿扰!寻28以上懂女人会配合时间自由的,正规工作有定期体检的男性,天下没有免费的午餐,虽然我不图钱,但是也没义务送老婆你玩,懂尊重懂做人再联系。交友联系310425105

从19年第一次接触3p到目前玩的次数屈指可数。没有那么多的时间精力,从开始的游戏
妻子曾和我说过对比3p她更喜欢单独,而且是视频或者语音与我听,然后事后快速的和我做,说有种刺激和负罪感,但是喜欢这类感觉,后来妻子就上了环,上帖提到的妻和前男友一夜情事情,很多同好都评论,有支招的也有劝解的。在这感谢大家的支持!

对于一个微绿的人来说,最刺激的还是近距离观察妻子和别的男人性交!上帖发了不同时期妻子的变化,这次整理了些图和故事分享同好,在某论坛认识的一个单男姓刘,占有我妻最长也是次数最多,内射最多的男人。

(称呼他刘)本身因为与他距离比较远没报多大希望,就闲聊了一段时间,有时候心血来潮就聊聊,能让我保持和他聊下去的可能也是他聊天比较正常吧!从没有色情话题,更多都是和我探讨剧情或工作事物。在我们互相不知道对方需求和爱好前提下是一段绿帽视频,让我和他有了共同话题,才得知他有这方面经验,而我们是零经验。也许是他的言语和策划让我纯纯欲试。

有时妻子也会登录我的账号观看聊天记录,甚至用我名义和刘聊,(刘当时不知情)印象深刻的是妻子第一次看完我与刘的聊天记录后,下体是湿漉漉的,主动要求和我做爱,甚至做爱时候为了刺激我喊刘的名字。我妻子是很感性理智的女人,经常事后和我说她答应约,但是第一次或者之后她都更喜欢语音或者视频我看,然后再和我做,那种感觉很有负罪感但是很刺激。

有了妻子的点头,就和刘策划方案,把先说剧情和视频剧情都策划了个变,但是都被妻子否决了。最终决定是妻子带上泳衣先去酒店泳池游泳,然后刘从后而来勾引。好不容易等到了周末,在选择酒店时候遇到难处了有泳池的都满了,最终选择一家度假主题酒店,我与妻子先行入住游玩,刘夜间才到达,繁琐的下午在泳池大池时候就想过和妻子先来一发,都忍住。大约八点多刘赶来,我单独与刘见,说好事先安排的和拍摄角度等,就急冲冲的拿房卡给刘。提前开启语音,就一个人下楼到花园聆听好声音。

只听到刘进门和妻子打招呼,妻子穿着泳衣在浴缸泡水。刘一个劲的夸妻子身材好皮肤白等话。就听到沙沙的声音(刘在脱衣服)然后就是妻子的呻吟声。。。。。。猜测是抚摸。跟着就是呜呜声,,,一听就知妻子在给刘口。然后就是接吻声,,,,,妻子高叫声的出现我就知道刘亲吻到妻子的神秘三角区。 刘真的很懂女人,没有猴急的进入主题,在亲吻的同时还言语挑逗妻子,让妻子与她无耻的对话。还主动刺激我,让妻子自己描述现在的姿势和动作。

随着一声声的啪啪啪声,和妻子的呻吟声我知道妻子被内射了。按照之前和刘的约定就是完事他马上出来和我见面,交接好房卡,然后检查照片无露脸,马上发我后彻底删除刘手机底片。

迫不及待的快步走回房间,打开房门妻子还是全裸的趴在床上,顾不了脱上衣直接脱下裤子狠狠的插入,没有任何阻挡就进入了,丝滑的小穴加着刘的精液不一会儿就起白色的泡泡,在妻子的喊叫老公快射给我的同时我射了进去……

这是和刘的第一次,后续我会持续的更新和刘的故事,也是和我们最合拍的一个,奈何鄙人文采有限没有更好的表达出来那会的过程,加上第一次和他配合,照片拍的马虎些,视频很精彩但是全部露脸特写就不做动图显示了。如遇到有缘者可当面欣赏!

投影深入

从水之泽

简单看看

一生所爱91

感谢分享

xyq501873

不错,描述的很刺激

huangzhan2000

好帖,支持一下

独角兽

顶一个顶

xiangrini201011