有喜欢被舔结合处的夫妻吗
喜欢 舔结 合处 夫妻
啦啦啦啦啦
第 1 页

先自我介绍一下吧,我是山东威海人,身高188 体重85㎏。有一点m属性吧。最开始我是作为单男参加活动,有一次那对夫妻问我愿不愿意舔他们的结合处,我刚开始心理上是拒绝的,因为怕碰到男生的鸡鸡。但是为了不扫兴,还是同意了。结果抽插的过程鸡巴不小心掉了出来,进到了我的嘴里,我发现好像也没有太反感。再后来的活动我甚至主动要求舔结合部。甚至觉得比做爱还刺激。如果有夫妻朋友有这方面爱好,可以联系我。联系方式见主页或帖子下方

啦啦啦啦啦

最好是胶东地区的朋友们哈

啦啦啦啦啦

欢迎大家来交流

啦啦啦啦啦

喜欢被舔的朋友,欢迎

啦啦啦啦啦

欢迎大家来威海

和谐心生

感觉我对干净阳光的帅哥有爱慕欣赏之情,因为他干净阳光,所以分享老婆任由享用却不会嫌弃,老婆能享用到极品男人,对于我来说感到自豪,对于老婆来说是一种尝试和享受激情,对于夫妻来说是对老婆的宠爱和无私的大爱!性生活是一种激情投入及欣赏的统一体,3人行时那种放开激情,露出本性,亲吻每寸肌肤,舔和被舔结合处等随心交融那种感觉让人向往,欣赏和不嫌弃的表现才是激情的境界,你是帅气干净健康的,就是我欣赏和崇拜的,我想过舔和被舔爱爱时的结合处,甚至能接受,舔舔鸡巴,刷刷锅,如果你很有魅力,喝尿舔屁眼也许可以尝试,感觉我好像有双性恋的倾向,有严重的绿帽情节,追求夫妻之间透明交心,朋友之间有情有义的过程,是爱情性爱及友谊的最高境界,有朋友愿意做我的兄弟吗?咱俩可以先做朋友,我把你当做自己亲弟弟一样疼爱,我们可以无话不谈,你可以随心所欲,
我有一个情人,前年玩过几次3p,找的单男也特别优秀,但是有女朋友没有长久,所以我情人感觉到网上的人都是为了尝试,都是为了白嫖,不长久,所以感觉没意思,去年到现在一直不想找,先认识做朋友,之后我们一起吃喝玩乐,再找机会重新开发调教我的女人,可以吗?

啊啊宋啊

来重庆的时候可以联系我们哦

啦啦啦啦啦

回复 1# 啦啦啦啦啦

可以顺便过来旅游呀

啦啦啦啦啦

联系方式在主页

啦啦啦啦啦

一起来聊聊

深紫色de雪

这个就牛了

巴尔干半岛