深圳夫妻-刚拿到邀请码小母狗就迫不及待的让我发帖了
深圳 夫妻 拿到 邀请 小母狗 迫不及待 让我 发帖
婷宝996
第 1 页

先简单介绍一下我们的情况,老公92年身高178/85KG/老婆98年 我们都是大学本科毕业,在深圳工作.谈吐气质都还可以 我从事金融工作,老婆在一家4S店做销售工作,老婆个子163 形象气质感觉尚可把,皮肤很白,平时比较害羞极度反差婊.

再说说我是怎么喜欢绿帽的感觉,第一可能小时候看类似的黄色电影比较多,心里总有一种莫名快感的,第二个也是对我影响最大的是妻子从事汽车销售工作有一次为了拿下一个公司大单子后面懂的都懂吧,被我发现后我不但没有生气,然后一直问她谁比较猛,跟我做舒服还是跟别人,内心竟然有一丝莫名的快感后面慢慢接触到了各种平台大概了解原来很多人跟我一样都有绿帽情节.在此感谢91平台让我们夫妻人性可以在这里得到解放。下面说说我们的要求吧,单男或者夫妻都可以交流、因为我们都是95后,夫妻一起交流的话最好不要超过32 单男金主的话不要超过45
1.单男有有一定经济实力,每次活动都会有一定费用,干净爱卫生最重要。不能有口臭,不爱洗澡之类的
2.不要一上来就发武器,说一些比较粗鄙的话.凡事有个过程,可以先介绍自己,希望你是个有趣的人;
3.希望你足够绅士,尊重女孩子的意愿,不是什么都可以做,请理解;
4.为了防止口嗨 / 骗照,有小门槛
5.必须带套,有近3 个月的体检报告活动时候带上,没有的话就做四项检测
6.我们在深圳,深圳周边都可以,太远的就不要浪费时间
7.夫妻的话需要视频验证,不能视频不要加
一拿到邀请码小母狗迫不及待激动的都睡不着觉,连夜不睡觉拍照让我发帖下面欣赏小母狗黑丝照片

嗯哼

支持一下

Robinslife

极品美臀

wklxl

这样的臊妻,外面惦记的很多,不可避免不发生

luanmaoxian233

感受到了迫不及待,祝顺利。

wdmnzclp

很极品的小母狗,支持下

唧哩哩

这个腿无敌啊