情趣玩伴 高跟 网袜 户外发骚 野战 高清,原创 带91申精(18P)
情趣 玩伴 高跟 网袜 户外 发骚 野战 高清 91 申精 18P
FANTASY100
第 1 页

我的长期玩伴,以前她对这些一直没有什么感觉,现在快奔3了,身体的反应慢慢大起来,性欲也起来了,口交很爽,关键是能口暴,有点淫荡的感觉了,花了几年的时间沟通,不容易啊,慢慢可以接受户外了,夏天一起野外玩水,野战,抓螃蟹的感觉好开心啊,她也很高兴。在人前都是干练的女人,现在开发成这样的情趣玩伴,觉得很有成就感啊,91的过来人都懂的。

她慢慢放开以后,想继续开发成3P,看缘分可以先交朋友,有感觉了她想找个服务型素质单男一起玩,有情趣,会玩前戏和挑逗。总之就是要能让女人尽性。年龄不超过45岁左右为宜,身高体重标准就好。不一定要求你太帅,但必须是爱干净的,是女人都有点小洁癖的啊(这个很重要)3P看缘份,看素质。

有意向的可以发个人资料到这个邮箱(只接受邮件 恕不能加扣扣 邮件不上的朋友私密PM我):
武临武仪思武扒仪扒 @ 扣扣. com
邮件内请附上一张近期生活照,做下简单的自我介绍,(身高 体重 年龄什么的)。还有最好谈点你的优势(JJ啊、很会哄女人开心的、兴趣爱好,情趣幽默,经济条件好之类的)可以来我们所在的城市的。(附照片的会优先考虑)

声明下,感谢各位的邮件,我可能无法做到一一回复,但是我可向大家人格保证不会泄露任何个人信息!!不管符不符合要求看过后会彻底删除!!请放心!希望我们相互之间都不会影响对方的工作,生活,家庭 ,只是增添生活情趣的玩伴, 同样也希望你也是这样的人。安全和健康对大家来说才是最重要的。

FANTASY100

附件怎么传不了图了啊,浏览器问题,换了浏览器可以传图了

vinvon

坐个沙发等你

yonggantu

坐地板欣赏

kaworu001

非洲蜘蛛侠

高品质夫人..

Bailu

不错 2399263407 可以交流互发邮件

leica

good boby.........

夜太原

支持楼主发帖,期待更多精彩分享给大家。
太原情侣寻找太原本地或周边可来玩的夫妻情侣或单身mm交换,有经验者优先,有意者加qq贰肆柒陆玐贰肆柒玖玐。单男或加上不说话者一律拉黑

cjl123

女人看起来小有气质啊

blicechan

非常好。非常好看。

最爱人妻

好玩伴真心不错,期待以后更多的作品呈现给大家

wydyq520

很少评论的,但是这个确实是可以,特别是野外的

4A554E

sisx123

回复 1# FANTASY100

北京素质男,有多次3P经验,171cm,61kg,JJ16cm,时间长,配合好。
企鹅号看我资料

想对这个骚货说,
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

dingbuxiao

楼主是哪里的不知道,看图片感觉是南方人

复制灵魂

自己调教出来的女人一定特别的爽!

hksyw

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

huaihuai91

bgslzd

天生尤物

juncang

真的不错 借给我玩玩

zgsos1

回复 1# FANTASY100

好贴 如果是原创 期待你的加入 加入请说明 你是91会员 偶遇微友群--91 331755494

lvpeng24

人妻经典哈 高跟美腿我稀罕哈 Q沈阳男 383938365

cwk2000

这个女的身材真是棒啊

zhuhongcheng

ricky飞人

第三张特别有感觉,身材似乎还不错。年纪也是很合适的期待露脸

lym137100568

楼主你们是哪的呀,我在浙江的希望和楼主夫人一起3P联系请看用户名

qq414686283

潮湿鲜嫩的小鲍鱼 赞一个
Chang sha 小友 静待佳缘

成人礼

让我的大鸡吧把这个骚屄干爽吧,好好让我肏肏她。