舞蹈专业的90后女友,姿势诱人!寂寞第一季
舞蹈 专业 90 女友 姿势 诱人 寂寞 一季
swang
第 1 页

请账号qwedrcs的朋友看到帖子和我联系下,谢谢。第二季地址http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=163217&extra= 此图为第二季预告片!小女友学习舞蹈15年,身材保持的非常好,关键是身体很柔软,什么姿势都能摆,第一次发图认证,委婉点,反响好的话后面更多猛料!

quan821223

来两个姿势啊~突出以下重点

桃花朵朵开

支持楼主~楼主威武!小骚货身材十分诱人~姿势再多一点的话会更加迷人~最爱圆滚滚的大屁股!一巴掌上去十分满足!

wqy1616

不错的舞蹈家

swang

回复 4# wqy1616
舞蹈家谈不上

hy1985

骚 我爱丝袜 能穿吗

nigel333

正点 楼主幸福

yxzhang

谢谢楼主奉献,很精彩

ysys1111

喜欢,下个腰抽插看看。

铁中棠

太诱惑了

lug1987

那个是大神,现在已经很少上了

非洲蜘蛛侠

羞涩的小女人,看着有征服的欲望..

pky

身材是不错,就是胸小,也看不出多么的淫荡

最爱人妻

期待下次有更多出众的姿势呈现

性欲世界

天生妙物腿间居,
雅称玉户俗称逼。
茸茸美鬓红唇隐,
幽幽秘洞甘露滴。
无牙偏爱吃硬肉,
嘴小却喜吞大鸡。
最是令君销魂处,
亦收亦缩亦吮吸。

lskopel

期待下季...

daixingchen8023

看的我的弟弟都伸出了内裤

小弟的QQ号码是 81140949 23岁 上海的。 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?我们一定能度过一个愉快的夜晚的。我还有其它的刺激方式哦,比如假强奸等等哦。。。

我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅

让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里

看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤

然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊

lys343

身材真好,练舞蹈是不是逼逼连的也很紧~

扶摇直上

最后一张姿势好喜欢,楼主有福了,这骚比身材真好。

youdeath

跳舞的好像米米不大吧。这女的看身材不错,看屁股也不错,就是看胸有点像小了点。最后一张不错。那是插屁眼吗!~

kongxiao1230

LZ。。。下期来个最普通的一字马吧。。你懂得。。

aa0632

540936628,真不错

nokia81

真诱人,楼主福气啊!

from0

想看看舞蹈的专业姿势

菊花宝

你这个淫贱的婊子被那么多男人看,吞口水和意淫是什么感觉
他们可能看着你的pp,吞着
口水,下面的肉棒就起立了噢
被他们用粗鲁淫秽的语言侮辱你会不会很兴奋
你要再他们面前,他们会毫不犹豫多搓揉你的乳房,插你的嘴,把肉棒挺送入你的bb。
你想让他们这样吗。他们脑子全是想的怎么玩弄你,还有你迷死人的乳房
喜不喜欢你的洞洞都插满肉棒啊
你那么漂亮却这么淫贱啊,这些些男人会发疯的,
他们的肉棒青筋暴绽,龟头涨得发亮,各种颜色尺寸的肉棒在你洞里进进出出
你嘴里的肉棒会一直捅到喉咙,你会呛满口水,从嘴角溢出,打湿他们的肉棒,阴毛,你会干呕,每次干呕就给哪些男人更舒服的感觉,他们查得更厉害了。干你一回死了也值,最好是精尽人亡。他们好粗鲁,又抓住了你的头发,让你的嘴更猛烈的套弄
为什么你生的这么美又这么淫贱,难道是上天赐给哪些大鸡巴性欲旺盛的男人的礼物吗
我也忍不住把JB 插进你嘴里。你男人再旁边看着呢,让他看看你是怎么给别的男人舔鸡巴的,让他从各个角度看你当初就是这样舔他的
他会越看越兴奋,自己撸了起来,最后受不了了,直接从后面象插母狗一样插你,知道吗,他又兴奋又嫉妒,他比平时更猛烈的操你,让你知道他才是你的男人,而我们只是他的替身,一根肉棒而已。
啊,你的逼还是被你嫉妒发狂的男人先操了,他的占有欲被你舔我鸡巴的样子刺激得很强烈,他要狠狠教训你这个淫贱的婊子,操得你翻白眼。
你男人在疯狂的耸动下射了,但是他太兴奋,太满足了,现在你该用嘴把他沾满精液和淫水的肉棒舔干净,而我用长鸡巴塞进了你的逼,把刚才流出来的精液全部塞回去
但是你放心。这只是一个小高潮,我们会干你十次八次。干到小便失禁

希望能认识你们 84011831

91xuehuilan

回复 1# swang

我认识qwedrcs 你找他有事情吗?

swang

回复 28# 91xuehuilan

嗯,找他什么事我已经发站内短信和他说了

shisansansansan

给力啊

stander

那就多用些高難度的姿勢拍照吧

bojiban

太好了 非常支持 楼主