申请 发一些捆绑轻度SM的 喜欢的话继续奉献 顺便交友
申请 一些 捆绑 轻度 SM 喜欢 的话 继续 奉献 顺便 交友
小夫小妻
第 1 页

发一些捆绑轻度SM的 喜欢的话继续奉献 顺便交SM的朋友

ty1864333

喜欢熟妇

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

dzgdzgxxx

不错啊,可是太远了,不然能一起玩了,奶子不算小,缚乳会更大,或者最简单的龟甲

liangpeng8

不错 程度刚刚好 可以交流

gutcn

很喜欢,不错啊

非洲蜘蛛侠

小娇妻 这么诱惑的制服 加上捆绑 真让人受不了..

beijingxinzhu

北京SM同好:45804028

中原大根根

你好 我也是SM爱好者 加个QQ交流吧 1127309590

长沙的帅气单男,擅长口活、操屄、调教、SM,表示最喜欢轻熟女的美鲍滋润…可以加我qq2295976027共享欢乐,微信亦可…

喜欢后入

西安,一八四就二二一二四四,多交流

最爱人妻

很不错的说,要是能拉出去遛遛更好

rn2984

SM爱好者,有大量调教工具,有兴趣的可以加我

失去的记忆

加我北京SM爱好者、958301786

Mr.BigOne

我北京的绝对帅气高素质气质男
我想要好好添你的粉色水帘洞大骚逼,又吸又添你的粉色阴蒂,高潮后把我大鸡吧插你粉骚逼里搅和然后使劲狂操你,操的你大小便失禁爽到疯掉坏掉,每天不停的操你的大乳房,给你吃药让你不生孩子也出人奶,让你变成绝对大奶牛,每天随时随地的狂操你狂抓捏爆你的巨大乳房,喝干了你的人奶,把你的骚逼操大还有屁眼儿然后用手整只伸进去操你逼眼或者整根巨大震动起插进去震动你的阴道里面G点和子宫,让你潮吹无数高潮无数,让你连续高潮不断直到昏过去,然后一边插你逼和屁眼儿里一个震动起,一边我用我的大鸡吧直接捅到你喉咙里摩擦还要一遍扇你大嘴吧,一边用脚又踢又踩你有震动器的2个淫洞,直到把它们挤压出来让你失禁,同时我大鸡吧高潮后直接射你胃里连2睾丸一起塞进你嘴里,大骚多毛粉逼快用逼加我吧2815974929

小夫小妻

回复 14# rn2984

加我们吧

亲爱的主人

真是个下贱的骚婊子,贱母狗,你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的嗓子眼儿撒尿,一边用马桶刷子捅你的屁眼儿,一边用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞进母狗的嘴巴,一边被被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子样拍下来贴在楼梯间和桥墩下,供小学生和环卫工人打飞机玩.... 河南地区,政府职员 有兴趣交流下 扣扣微信:衣妻衣妻流灵无衣无 加我时著名你的意图
这是我以前的帖子,http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=164643喜欢的话多交流!

lzj6666

本人舔功一流!操逼高手,情趣达人,我老婆称我为罕见极品!有意联系我QQ923645382

ooyeooye

很棒啊,喜欢激情,暴露,视频,SM,乱伦,侮辱的极度骚妇荡女和绿者来交流...希望满足你最隐秘淫贱的欲望 ,发qq来交流,删删而且六九删无要..注意,天赋异禀,单兵作战,视频验证,欢迎约炮。。

rn2984

回复 17# 小夫小妻

怎么加你们啊,微信还是QQ,我的号2634763937

番石榴

异地同好,可以交流互换!15470 38995

91easy

好性感!感谢楼主发帖。

huaihuai91

小夫小妻

回复 14# rn2984

你加我们吧 995489694

现在有一种静电胶带,看上去更有感觉:)

play1615

支持,果然是骚母狗

tigerking

捆绑的简单了,建议还是用成套的拘束工具。

温柔的老师

简单捆绑,也很有情趣。