【认证申精】童颜巨乳95年小幼教,肤白肉嫩笋尖一样35D巨乳
巨乳 认证 申精 童颜 95年 小幼教 白肉 嫩笋尖 一样 35D
小小骚老师
第 1 页

某天晚上摇到一个小女孩,聊骚两句就转到做爱爽不爽的话题上,原来是个很渴望被操的小处女。在图文并茂的描述下,彻底激发出小丫头的淫荡内心,认我做主人。 图片就是从害羞不敢暴露,逐渐放开大胆自拍的过程。小丫头就是典型的童颜巨乳,兼具江南女孩的细皮嫩肉。
本来约好让主人去破处,因为距离太远居然在七夕节不知道去那献身了,对镜子穿衬衫的照片就是破处第二天早上自拍发给我的。不过估计男的太差,小丫头一点都不满足。后来她上班做幼教,就语言调教去野战、学校里面操逼。学校清纯正经的老师,晚上就被淫荡叫床操逼,是不是很多人已经YY举枪了啊。

终于有机会去当地找她,一起度过两天神仙日子。小丫头开始只闷头被操,很快就学会大声淫叫,淫荡潜质无穷。自己还偷摸买了不少道具,已经约好下回女仆主题,小皮鞭、手铐、眼罩伺候。小骚逼几乎没被插过,还是和处女一样紧,巨乳形状像笋尖很有弹性手感爆好,真是回味无穷。

小小骚老师开始喜欢上自拍,终于愿意上91献给所有人欣赏,附验证图,欢迎评论。如果评论数多,小丫头也喜欢的话还有更多精彩图哦。

小小骚老师

回复 2# 1316605811

浙江哦,人杰地灵出美女

liqilei

浙江哪里

q7193300

不错啊,好好调教巨乳小幼教

小小骚老师

回复 6# q7193300

那是必须的,小穴还是蝴蝶逼哦,好吃水又多。

wearedemon

楼主好性福 我肿么就摇不到

上海本地单男185,83kg,27岁 17cm,海归硕士正规工作,活好,企鹅 三一五酒溜酒旗二灵,欢迎各种在上海的单女,夫妻等联系

q7193300

回复 7# 小小骚老师

哈哈,加7193360交流下

小小骚老师

回复 9# q7193300

小丫头还挺更害羞,保护隐私

北京通州单男178.65.17。26岁,企鹅25529549,加好友给照片,满意后再聊,期待与您相遇。

qq473547997

皮肤很不错

law

果然巨乳哦,就是童颜没见着。没露脸,小姑娘有自我保护意识,挺好的。
本人也浙江的不知道兄弟可否分享

yang98436

福建的望一起分享

东风55

这奶子,喜欢

szc12345

同浙江,啧啧好福气啊

春卷

能否一起调教 有过3p 1169658071

bkby15

就喜欢楼主的图。尤其是那嫩嫩的大秘密,大爱啊!好喜欢。粉粉的奶头,含到嘴里吸!

as15sa

非洲蜘蛛侠

哇哦 奶子确实很漂亮..

wqm109

真是极品的大奶,手感肯定特棒

kangaiqing01

3191737554浙江单男求交流

zgsos1

回复 1# 小小骚老师

哇,不错啊。。。宁波男顶

lxh2015

字写的不错!

舌战群乳

我的菜!!!!本人童颜巨乳控!!!这对奶子真心漂亮,妹妹在上摇晃起来美翻天
楼主加我Q私聊下842867006

lj103037

本人在 --- 北京 ---处男一枚(真心寻求一次破处的机会,非常期待第一次碰触女人的身体,虽然知道处男第一次会很快,不能像经验丰富的老手满足对方,但真心非常期待你的帮助,您就当做次不留名的好事儿,把我成全了吧,谢谢了。在91 找了好久暂时还没成功,望有识之士能联系(“期待单女”第一次就3人行的话 感觉跨度有点大,本人相貌过得去,素质是必须的,没有不良嗜好,一次后决不再打扰,合适的话也可以长期联系一起娱乐(我蛮喜欢性爱的说)。有兴趣的 Wei Xin zt_rabbit 详聊(也希望你身边有资源对我感兴趣的帮忙介绍一下。) 非诚勿扰,谢谢。求真心不骗。如果能找到一位长期炮友最好了。。真心 跪求 有识之士 联系 帮忙破处 【如果你只是随便聊聊试探的心态,那您就别加了、墨迹来墨迹去的没意思,处男这东西没法证明,谢谢】

zzzssshhh

只可惜没看到翘臀,嫩逼。挺好的。兄弟别藏私啊!自己独享,但很喜欢,支持你哦!下次发嫩逼翘臀给我撸管。

mengniuyili

顶!顶!
精彩,唯美!感谢楼主的辛苦付出为91网站增光添彩,为广大狼友带来福音!
衷心感谢!向您致敬!
骚骚,我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了用舌头滑到你的阴唇,刺激着你的阴蒂,让你阴蒂高潮,然后我们六九式,我用舌头滑进已经流满淫水的小嫩穴,你一边呻吟着 ,一边含住我的大肉棒不停 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。加我吧女神! !1174204621

feeiyou

是个好货,顶

ZJ0214

很漂亮啊,奶子很赞