【家有美奶妻】2015第二弹之——乳房在整个孕期的变化
家有 美奶妻 2015第二 乳房 整个 孕期 变化
家有美奶妻
第 1 页

老婆大人产后40天,今天上班无聊做个整理,让大家看看乳房在孕期中的变化,最后一个月没拍,顺便求个发老婆裸照的群啊 老婆不给日 日子好无聊啊 叁灵叁妻贰灵酒吧武吧 照片按时间顺序排列,第一张是孕前,最后一张是哺乳期

wtyt16

奶子是真美,好想1狠狠1的咬下去,看着看着我的大鸡巴都硬了

ls810816

青岛型男求夫妻一起。 384777295

快乐活塞

很漂亮的乳房

无色无味

最性感的乳房 身材也很棒 没有之一!!!必须顶!!!

品味人身

支持下
江苏南通,成熟素质男人,有丰富的经验,持久,粗长。体贴女性,充分考虑女性的性爱感受,身体健康,无不良嗜好,只进入身体,不进入生活,无后顾之忧,一切以性爱快乐为原则。微信和企鹅帐号605873800,头像即为本人,扣扣相册有照片。欢迎有共同爱好的女性加我,共同享受鱼水之欢。单男勿扰。加我验证请输入❝91女❞

凤羽倾城

本人24岁单男,河北人在山东工作,身高185,身体强壮,本人思想很大胆,喜欢玩刺激的,越刺激越好,我喜欢玩,性欲旺盛,渴望不一样的性爱经历,最好是一次难以忘怀的经历,本人素质良好,只玩不介入生活,怎么玩都可以,都能接受,最重要是大家都开心,本人有正当职业,在一家国企上班,没有不良嗜好,想玩随时可以联系我,我的秋秋741019590,加我注明91哦!

雄壮哥

4个月了,还不让操啊,,,这么好的奶子,你怎么受得了!

wangleia_369

刚开始两张不知道是不是拍摄原因,相比孕后,乳晕粉很多,也小一圈,孕后感觉膨胀一圈啊,这身材没的说了!群我都删除完了,只能祝你幸运加入一个了!
恢复时间越长以后越性福嘛,楼主就让极品老婆给你撸撸吧

fangzi

真心羡慕楼主,鄙人搞了好几个女人了,从未一个如此大奶美乳的。。。 赞一个 好饱满

一只小狼

好大好圆,很想吃一口。

非洲蜘蛛侠

每一次看到夫人肥硕的丰胸 都特别震撼..

好想爱你

奶子非常美,可惜我们之前没拍

译成小格

很漂亮的乳房

lenvov

奶子好大 可以看看下面不

woaiyin

奶子还真是会因为怀孕而变大啊 真不错

lion7108

回复 1# 家有美奶妻

太美了,看得出很细心的人!应该向管理申请精华!

uniquetalen

QQ加2243435120 微信加:surechat。静待佳音,追求刺激,拒绝平庸...

6mm

恢复的真不错哦,极品身材了

犹豫人生

群主,我怎么找不到这个群啊?

chenxi899

你可以回家拿你老婆的奶当水枪玩,一挤奶飙好远

daxu0819

好漂亮的胸,楼主有福

sfz

好大的奶啊,能喝几口吗?RJ是非常好的选择。1544228232

gameoverGOD

奶子很大啊,5个月之后奶头 乳晕颜色加深。

ZJBQJ

哇,楼主注意哦,小心点 ^_^

求滑入

内容真实漂亮,超喜欢。祝宝宝健健康康出生,骚逼越来越美,越来越骚。

Q91273314

上海,广州骚女加我,912733114,细聊,男的勿扰

Steadyman

好一双豪奶!撸了

qwf3f4

本人 男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰 91型男来顶嫂子了

秋风@秋风

呵呵 厉害!有创意!