平凡之路—未生—2015年羊年快乐! 有验证
平凡 未生 2015年 羊年 快乐 验证
vovoenjoy
第 1 页

提前2015年祝大家羊年吉祥!回顾2014年 我拍了很多视频,在91上也发表过很多,从ID平凡之路,到现在的ID未生,都是我2014年在91上留下的脚印!
男人没有不好色的——男人不能色情但是必须有情趣!这是一位姐姐和一个哥哥跟我说的,我觉得很有道理。
在最近跟几位网络上的大神聊天感觉如鱼得水,这些大神其实很绅士很儒雅,有才华而且也说话让人感觉非常的和蔼可亲。
为了提高我自己的自身修养,我买了一些书籍,逼着自己深造。
话不多说了,发完此贴,我继续看书去,提高自我修养!
————————————华丽的分割线—————————————

指尖谈回忆

嫂夫人真是好身材啊 性感

jiawei0203

赞啊, 支持楼主

王尚心

未生是从同名韩剧得到的灵感么? 照片拍的也不错,唯美,性感。

vovoenjoy

回复 4# 王尚心

终于有人懂了!

随风爷

s4exman

楼主的拍的丝袜美腿美乳让我射了很多次,每次没有看到都要为你的美妻打个飞机

jacklei001

manolo都鞋子是sex and city里面jessica parker最爱的鞋子,穿这双鞋子的女人的气质和这样的照片相得益彰,很棒!楼主和夫人得品味很高雅,我给你手动点赞!

wuhanly

hpsex

有灵魂的色图,大爱

ls810816

够味。青岛型男求交往384777295

非洲蜘蛛侠

哇哦 这小身材 很迷人的说~

戏江南

王尚心

回复 5# vovoenjoy
很冷门的韩剧,朋友推荐给我才看的,很喜欢张格莱。

linsong989

看了 平凡大神的话 忽然想到如果平凡大神和三条胡同 叮当猫 三位大神聚到一起出个作品会是什么样。

mengniuyili

顶顶顶
你老婆,身材很棒肤白貌美,细腿蛮腰,骚味十足,一看就是淫荡娇娃!
我好想当着你面,要你老婆吃我鸡巴,然后射到她的脸上,再叫她慢慢的用手粘着吃进嘴里。喜欢她的嘴唇,觉得她肯定特别会舔鸡巴。。。皮肤确实很白很嫩。很想抱着她,摩擦她的奶子,让奶头鼓鼓的翘起来。。求交流1174204621。

dennis0134

身材好到爆啊,真是可以

dennis0134

身材好到爆啊,真是激动

vovoenjoy

回复 15# 王尚心

确实比较冷门~虽然看着可能会有一些压抑但是反映了这个社会的真实情况!

ftc9999

美艳无限 爱恋无限 祝大哥嫂子幸福~~北京单男 26/175/65 会按摩 期待结识大哥嫂子 QQ 1871476238

美洋洋

很喜欢兄弟的作品,给你发了站内信

刺迷

性感,诱惑,身材一流

ls810816

这个帖子我在 1024 看过啊 。。。

zxxx1233

支持楼主'台州单男期待交流…企鹅;一零五把五一玖零六期

somix

很喜欢嫂子的这种感觉,北京 男 1648108624 期待与你们的交流

翻云又覆雨

高跟 丝袜,华丽丽的长腿,口水,期待期待

vovoenjoy

回复 24# ls810816

1024?? 给我个地址

ls810816

回复 30# vovoenjoy

384777295你加我。我在1024看到过,

qweqwe321

第一张拍得好有意境,感觉老好的

温柔的老师

身材很棒肤白貌美,细腿蛮腰,骚味十足,一看就是淫荡娇娃!脸和身体、皮肤白嫩细致,身上看不到赘肉。手指修长纤细,太美了。