(二加一归来)极品大奶母狗,带验证
二加一 归来 极品 大奶 母狗 验证
二加一
第 1 页

今天有狼友和我说在其他网站看过我发的图片,这里申明一下,我只在本论坛发过帖子且只会有91的验证,其他网站如有我发的照片均为盗图

话不多说,上图,看的爽了请顶贴

喜欢拍照和调教的姑娘可以加我微信muyehan125一起玩耍

pany1

奶够大,乳头够粉嫩,乳交会很诱人哦

小JJ炖蘑菇

必须顶这样的极品小母狗

小JJ炖蘑菇

期待能和这样的母狗交流

laiwuxing

这么大你吃得消不

非洲蜘蛛侠

真想让这对大奶子 夹着鸡巴..

sisx123

回复 1# 二加一

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

流氓村

北京优秀素质单男 英国海归硕士 微信95418154 期待和各位单女或夫妻情侣一起交流

石头哥jn

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但必带91验证。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻交流,人妖滚。

nn8513318999

无锡素质单男,扣扣2020219386

JOESZ

好漂亮,,,好有感觉 深圳 1053282992

tracynow

很不错的胸啊,很漂亮,乳头尤其美啊

aigopig

字写得不错

奶子好大啊

真大,有的玩啊

午夜老台灯

一人海

营口男顶一下 愿楼主生活性福哦 本人Q953239183 微信daogunzi

我去木瓜奶啊,严重怀疑走路的时候重心问题

林TONY

超级喜欢大奶子··好想被夹一下···企鹅 扒儿肆儿肆儿姨漆

好漂亮,,,好有感觉 ..................

二加一

差点帖子都找不到

爱生活爱91

这样的巨乳母狗也真是极品了啊 ,居然能填到自己的奶头说明奶子真不是一般的大啊!!

kylin6400

字写得不错,用的的笔也不错

mg667788xn

二加一拍的作品都是大奶母狗,希望可以交流交换

温柔的老师

大大的阴唇,丰满的木瓜奶,白白的皮肤;绝对是少妇中的极品啊;