风骚的熟妇!12P求999
风骚 熟妇 12P 999
九周半
第 1 页

风骚的熟妇,还不大会摆姿势,有懂的可以教教。
她想听到你们热情淫荡的评价,或许,水就。。。。
如果你们想看到她什么样的姿势,想什么样的情趣内衣,
请及时说明。
下一步,开始刺激的外拍。
想看的,提出你们的意见!

快乐1天

qw218

收绿帽奴,调教女人,淫妻爱好者加久五九刘一而久

pharkeu

熟透了,喜欢

爱你就射你

我靠,太刺激了,2470127310

linuxlee

北京素质男 28岁 身体健康 坚挺持久 只谈身体,不谈感情,不打扰彼此生活 寻在北京单女

ac66621

性感成熟的骚妇 拍得不错

y460

屁股真翘,徐州合肥地区的熟女妹子都可以联系我哦,颜值高素质男,只进入身体不进去生活,可文爱也可约,企鹅1334315985

译成小格

熟透了,性感成熟的骚妇 拍得不错

九周半

看来大家对熟女不感兴趣啊!

primare

这是一个极品的女人,期待新作品啊!

非洲蜘蛛侠

图有点太少了 期待更多作品..

北京大学生 22岁 身体健康 坚挺持久 25564626寻单女夫妻

奔达速腾

最爱这样的老黑骚B!谢谢分享。

九周半

最爱这样的老黑骚B!谢谢分享。
奔达速腾 发表于 2015-6-24 06:53

还不是太黑的!
翻开,还是蛮粉嫩的!
如需了解,敬请及时关注。

bb82237

丰满的让人受不了

ghostcry

Q1146358908,我可以和你交换

zjs139177737

期待楼主的外拍

xoom2235

自我介绍:单男,年龄25,身材匀称,176cm 71kg 素质绅士,所活动区域:深圳民治。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。微信xoom2235
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

cjl123

熟女败火啊,这个好

sisx123

回复 1# 九周半

北京素质男,经常各地出差,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流。
企鹅号伍三九五八七八零。
想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

三不管

谢谢分享 楼主夫人的肥臀撅起更性感 肥美的馒头屄没有漏出

好有气质的一个美熟女,,楼主好幸福,,不知道可以拿出来分享一下没

f279005688

279005688马化腾,楼主求交换

diamond2046

支持一下

德州狂人
发表于 昨天20:07

果然是熟妇的快乐你想象不到啊