【骚妇第五季】各类瓜果探洞实验 (38P) 认证求加分
骚妇 第五 各类 瓜果 探洞 实验 38P 认证 求加分
imjackie
第 1 页

首先要跟大家说明一下,由于拍摄地点特殊,为了保护隐私,只能用涂鸦笔和马赛克掩饰背景,所以造成了视觉上的不完美,请大家理解。
本人有些小小的异物插入癖,想看各种棒状瓜果蔬菜插入及了解哪种最好用。由于之前有过香蕉自慰的经历,所以骚妇很配合,也因此才有了本季的图片。为了达到最佳的视觉效果及获得最真切的使用感受,我们尽量无套生插,只有一些太脆弱的,或者太油腻的物体,才不得不戴上套子。下面我们结合图片一一介绍。

第一个登场的是之前已经用过的香蕉!
可以看出这根香蕉是楼主千辛万苦,爬山涉水,精心挑选的特别粗长型。好用又好吃!

娇柔的小穴能否容纳下粗壮的香蕉呢?

光是在洞口来回摩擦就已经淫水直流了,小骚货就是淫荡。。。

插入前准备~

成功插入,但香蕉太长了,无法完全插入。

看来骚货的逼还是很有容量的

她跟我说带着皮太硬,不舒服,要去皮戴套插入,这是在给香蕉戴套

软趴趴的去皮香蕉能舒服吗?

她自己玩的不亦乐乎

差点忘了验证,找出笔和纸赶紧写下论坛大名

去皮香蕉就是不经折腾,也有可能是骚妇太能折腾,断了。。。

第二个登场的是茄子。为什么这茄子是青色的?因为卖菜阿姨跟我说这是青茄子。这尺寸也不小。

现在洞口摩擦,适应一下,顺便留点水润滑一下。

因为外表光滑,所以还是顺利插入啦~

逼逼包茄图

自己爽的同时还不忘给我打打飞机

逼逼夹茄子

一边被茄子插,一边自己揉阴蒂,这会儿就来了一次高潮

换一个角度看被异物插入的骚逼

第三个登场的是一直被喻为妇女之友的黄瓜,跟黄瓜相比,我的JJ明显短了很多。

黄瓜摩擦逼

准备插入

把逼塞得满满的

只能插进去三分之一的长度

第四个登场的是玉米,骚妇平时用惯了自慰玩具,没有阴蒂刺激不爽。。。

一直觉得玉米的凸点会让女人的逼很舒服,但骚妇却不这么认为,会觉得痛。

两腿中插着玉米的场景很好看

背后视角

在我的要求下,骚妇站着把玉米插进了自己的骚逼

插进去之后两腿就不能并拢了。。。

最后上场的是红肠,这长度,这粗度~

这次换我来插,我可不会那么温柔,还在外面蹭阿蹭,直接插入!

一插到底!

小骚货很享受

她跟我说红肠的感觉跟鸡巴很像

红肠拔出后逼洞久久不能合拢。。。

最后来一张操过骚妇的瓜果合照

实验证明,最好用的是红肠,其次是茄子,因为这两样东西软硬适中。接下来是香蕉,玉米和黄瓜。香蕉的主要不足是太软,容易断,不戴套的话烂在里面也很难清理。玉米的长处和不足都在于凸点,喜欢的人可能觉得很刺激,不喜欢的人会觉得痛。黄瓜的不足是太硬,没有鸡巴的感觉,不过说不定也会有女人喜欢特别硬的哦~

最后想说的是,整理照片,修图,上传,编辑真的很辛苦,也很花时间,求版主加分鼓励!谢谢!

TY最坏的蛋

太牛逼了

salmenfish

蔬菜花果齐上阵搞得美妇爽歪歪啊

田力

田力顶顶顶

牛逼。。。
重庆素质运动(跑马拉松,玩铁人三项)单男 只为遇见 真诚的夫妻 单女 26 175cm 65KG 18CM QQ 61410050 不真诚的,文爱,太远的,人妖勿扰,谢谢。

ishelanbaobao

懂爱 顶你们~~这不是天然自慰水果大竞赛吗?或者对比评测啊~~应该是单身妹子的好教程!在这替单身妹子道一声辛苦。

imjackie

回复 6# ishelanbaobao

哈哈。。。如果对单身妹子有用,我会觉得很高兴的。

lw2856

瓜果大会,羡慕

@捅道中人

我也来顶了,发帖不易!

山西qq2312140921

a6767

必须顶 玉米那个看着太有感觉了

Iceburg

合照里黄瓜变苦瓜啦。苦瓜有试过吗?也很爽!

好,。很刺激。

yic2000

本人25,180,研究生学历,刚毕业,愿和各位单女,性瘾患者,女M一起追求性福,我的qq807361712~
期待和你认识,追求有情趣的性福体验~
500强工作,素质交友~

coldiceangel

再插深入一点。。。

xiaojiaoge

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

ac66621

这题材不错,喜欢这样的,以后可以增加种类哦,ac飘过

zhanghexiang

牛,能说服玩这个楼主大功

imjackie

回复 12# Iceburg

你看的很仔细,我们买了苦瓜,但没有试

ufono2

绝对牛B.........

蓉城宝哥

楼主漏掉苦瓜了

ren200008

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/181/78
QQ:1017815891

太原狼仔

wwzzk

用好了洗洗吃了

tttkz620

非洲蜘蛛侠

还是 实践出真知啊..

nit007210

超级大骚逼啊。可以双枪入一洞 需要联系啊 扣扣 而吧散酒流散琪琪三流

武汉肌肉单男 1324997493 够硬够持久

jstzyh

这个必须顶 我喜欢异物插入小,很少这样的题材,你可以试着用大葡萄装到避孕套里头一粒一粒的

落魄的灵魂