海岛休假的日日夜夜-一起去海岛休假吧-SH
海岛 休假 日日夜夜 一起 SH
风情嫂嫂
第 1 页

一直在论坛潜水,因为,,,,唯美的帖子太少。
最近又计划去休假,选了一个海岛,不知道有没有论坛的夫妻小伙同行?

寂寞不再

怎么不转过来呢,不知道嫂嫂多大了,好玩不过嫂子啊,我37男,江苏苏南的,巴乌巴依巴以三菱玲

现在在普吉岛,不知道有没有缘分,呵呵,2992073576

91tianshi11ab

怎么不转过来呢

石头哥jn

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,没有资源的请不要找我,谢谢

kleyyy

Howard

海南三亚高素质单男,180 78KG 阳光帅气,有房有车,有稳定的收入。平时喜欢跑步健身,会调情,会调教。有意者加我扣扣:散要无而吧留而散散而,可以视频,保证颜值高!来海南旅游的话,可以交流一下!只进入身体,不进入生活

oolxoo

回复 1# 风情嫂嫂

简单的两张 透露出不一样的风情 希望看到不一样的 唯美的

城市猎人

本人山东聊城情侣 男34 女25 期待和哥哥嫂子一起玩耍! 微信 a13563567026

守法公民

你好,仔细阅读了你的帖子,内容很真实,照片极诱人,希望先认识,通过彼此坦诚了解,去你们的城市相聚。QQ896352832,昵称守法公民。

先自我简绍下吧:
①男,现居湖北武汉,全国可约,擅长配合调教,88年出生,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;

↘女1号,第一张带ID与QQ认证照片,挺着肉棒后入美臀;

↘女1号,一边含着大龟头,一边撅着屁屁被操;

↘女2号,奶大肤白颜值高;

↘女2号,开档黑丝后入,第一次哟;

↘女3号,主动掰开美臀迎合大鸡吧抽插;

↘女3号,小鸟依人跪着含着龟头服务主人;

↘自拍,想坐上来扭着美臀蛮腰吗?

↘尺寸对比,17.5CM;

ttly1986

加州洛杉矶单男,23岁,身高182cm,常年健身。身体好,素质高。真诚交友。

欢迎联系:
微信:robin_lax
QQ: 445138567

温柔的老师

转过来吧,好想看看嫂子的胸。