未婚妻之 4P !!!0871
未婚妻 4P 0871
gfrank6
第 1 页

回复 5# feng0116

实在不好意思,在国外读书一直不怎么用qq,可以用微信联系吗? 如果实在不方便我可以去注册一个。

feng0116

回复 6# gfrank6

微信加你了

yuwangsham

杨果果

昆明1372693848q,23 17 5

bismarckpatt

这么好的帖子必须顶!话说楼主夫人要是能穿上情趣衣,屁眼插上尾巴,就更风骚刺激了!

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

原始黑森林

你好,我是帝都老炮聚会的发起者,现在我们在北京已经组织了一个小规模的圈子,都是档次相当比较靠谱的,91淘汰屌丝是一个比较巨大的工程,耗时耗精力,我可以说经过这段时间,北京这边的屌丝我都过滤了,目前为了安全和私密性,我把帖子都删了,现在我们经常组织一些聚会,希望能和你们交流,如果有机会来北京是更好,我这个圈子里都是各行各业的翘楚,如果你看过我的帖子,应该能明白我的思想,我的qq18088911,绝对大号,希望能交流,我这有大量活动照片,以后肯定不会发91了

waicao

曲靖夫妻求交换

随缘

兄弟,这最给力 不错 继续加油

xiaobai1989

您好,我昆明单男,26,阳光素质男,颜值还行,172,65公斤,对您未婚妻单瘦的身材比较向往,QQ.281011971.

dodo3580

不错!一点小意见,不是截图版就更好了!

pattonro

很敢玩的小娇妻。楼主性福的!
弄个5P,人慢慢挑。就能满足她了。

feng0116

之前4P的照片...所以没有验证,但是知道我的应该就知道不会假!
哎...怎么办?现在每次艹我未婚妻都跟我说要多多的大鸡巴一起日她,逼里一根,屁眼一根,嘴里一根,一只手还各要一根。。。我去哪里找那么多根她嘛?

可以约。坐标昆明。年纪大的就算了,长的丑的就算了,素质低的就算了,我们不要求你送什么礼物,我们不是卖的,但起码你得开得起一个好点的酒店吧?日起来心情都要好点。也别跟我说你有多有钱怎么的,我不是富二代,这个月才满26岁,但也已经亏过几千万了,所以说,钱我还是见过。

fuckfisher

我27岁 176 65kg,帅气素质夫妻。

feng0116

回复 2# fuckfisher

1792735884 QQ

gfrank6

我在深圳,可以过去,开房至少五星。 美国名校留学,素质高体力好,有兴趣可以联系我微信:ggggbabybabybabybaby

feng0116

回复 4# gfrank6

1792735884 我的QQ

chen2181

小骚货来着以后就准备避孕药当饭,精液当汤吧,一天24真假鸡巴不离穴,一年365天让你骚穴水流不停,像内衣内裤以后都不用穿了,直接真空想干就拉到角落里干,培养成可以千人草,万人压的骚货,天天嘴巴里不是含着鸡巴就是含着着精液,逼里插着一根巨吊,屁眼里也抽插着一根,手上握着两根不停上下来回,嘴巴里还拼命吸着一根,旁边还有七八根等着草你的鸡巴,对着你打飞机,这就是你以后的生活,骚货这就是你的真面目,不要在假装了,尽情的在这里释放吧,享受当女人的快了,享受当肉便器,公车的快乐,以后就是为了男人的吊而活着。
qq:1119524235

wubinghang

顶了。支持下你。。。就这...

大道无我

不错不错,期待有机会一起交流,我的理念和你们一样,性和爱是分开的,夫妻情侣之间心在一起就好。论坛也有我的帖子。都是同道中人,

石头哥jn

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,给你外快机会,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够,装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

shshangda

地点:昆明
年纪:29
职业:企业中层
志同道合、素质交友,简单干净,阳光。进入身体,不进入生活。
qq:2251574838。

yumena

feng0116

回复 12# 原始黑森林

加你Q了

747pilot

昆明的顶起

懒懒的吃货

午夜激情

赞一个,解冻首次留言。

star0119

我是武汉的·准备过完春节和女友来昆明旅游,加我Q2817609651···Ps:非单女和楼主勿加·