极度奢靡之D杯小美女,另招帝都夫妻情侣
极度 奢靡 小美女 另招 帝都 夫妻 情侣
原始黑森林
第 1 页

这个帖子之前发在原创达人区,管理员大大已经给了999,这里就不发验证了,介于达人区可以看的人有限,第一次把我的帖子放在这个区,以便让更多的朋友看到,算是给大家的福利。
知道我的朋友应该都看过之前我发的帖子,总之我们现在玩得很好,也交了很多志同道合而且靠谱的朋友,最近也遇到不少不靠谱的,所谓人红是非多,就那么着了。
这次是我聊了很久的妹子,借摄影的名义给办了,身材真是极品,胸是真的,摸起来太舒服了。
另外帝都或者附近的高素质夫妻情侣想玩点不一样的可以联系我,当然也欢迎单女,本人玩摄影十多年,阅女无数,组织能力极强,拍写真或者群玩对我来说已经驾轻就熟了,你们与其在网上一个个筛选,不如直接联系我,毕竟淘汰屌丝是个非常庞大的工程,费时费力,而这个工作我之前已经做完了,目前我们大批靠谱的聚集在一起玩,活动的图片我就不发了,如果聊得来,可以给你们看看。
最后,现在不缺单男了,别和我说你有多靠谱,网上动嘴皮子谁都会,我们这可都是见真章的。
下面请观赏图片,比较乱,就不整理顺序了

Zed1111

不在帝都, 可惜

yaojie

好片啊,拍出了日本风格的大片。

jinan01

济南夫妻,有意加Q892454338

bcecb79b8c

哥们的图确实牛B 向您学习了

tqwdszs

947336689 帝都情侣

Ms.Jr

lhy7937

帮楼主顶,楼主都把话说到这份了我这单男就不掺和了,希望你们能找到想要的

yyyaoao88

这次是我聊了很久的妹子,借摄影的名义给办了,身材真是极品,胸是真的,摸起来太舒服了。

非洲蜘蛛侠

这胸真是极品..

一起走

很棒,高水平,都是操出来的经验

michaelaw

顶黑森林的帖,照片拍的真是不错,这个妹子相当好,回头一起搞

haiou0205

HYATT吗这个酒店

tigerjerry

91情侣v:1282823044

耐丶

胸 我给满分

flyjing

1579749715辽宁夫妻

xiaoxuelaoshi

你是单男还是夫妻情侣,如果是交换可以联系我们,北京28素质情侣。1973549113。也可以找我的帖子,xiaoxuelaoshi

andyju

我们北京情侣,计划玩一次交换,女友93我90,女友刚刚接受,如可以交流加我2519102457

randcy

非常不错 非常喜欢
希望能加入你们
淫妻 26岁:165cm 三围 /34C/28/40 有个大屁股
种马 27岁:176cm/62KG 16cm鸡巴 有健身习惯.
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=200618

yuanzh1

回复 1# 原始黑森林

好帖 美女胸真不错

大侠

2081sha

确实有D杯,喜欢你的帖子,期待新作

爱诚

确实不错

wolaikanyikanla

支持一下

LAOWM

牛逼老哥