帮朋友转发,别墅精品拍摄,招帝都优质夫妻情侣交换
朋友 转发 别墅 精品 拍摄 帝都 优质 夫妻 情侣 交换
原始黑森林
第 1 页

帝都夫妻,男33,130,女160,95,C杯,想找帝都和附近优质的情侣和夫妻,双方不要过30,有一定的社会层次,至少帝都有房有车,或者是学生情侣条件优异也可以,有意的把qq留下,如果有愿意接受调教的夫妻是最好的。朋友qq2782977096

springsource

唯美。好贴。

myzf2012

精品啊精品. 要真是别人的老婆就更无敌了

喜欢!好看

bismarckpatt

小弟不符合条件,只能真诚的帮顶

石头哥jn

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎交流,单男勿扰,谢谢。。
痛快一些,加上请开门见山。 有需要经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

miui

毕加索

心中女神的化身,楼主好福气

毕加索

心中女神的化身,楼主好福气

yyds

2726737682 90后夫妻 希望交流

water6931

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

把你双眼蒙起来,几个哥们轮流操你,让你感受不同的大鸡吧。然后嘴巴里面吃一个,屁眼里面一个,骚逼里面一个,双手各一个,其余的看着你被操自己撸,最后射满你的骚逼,射满你的屁眼,射满你的臭嘴巴,射在你奶子上,射在你脸上,射在你头发上,射在你的腿上,设射满你全身、射在你的高跟鞋,射在你的内裤,射在你的丝袜,射在你的奶罩,射在你的外套上。。。。玩完了就让你这个骚逼穿上满是精液的衣服鞋子,一路走回家,让路上的人都看你,回家让你老公好好的检查你浑身涂满精液的大骚逼

water6931

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910

把你双眼蒙起来,几个哥们轮流操你,让你感受不同的大鸡吧。然后嘴巴里面吃一个,屁眼里面一个,骚逼里面一个,双手各一个,其余的看着你被操自己撸,最后射满你的骚逼,射满你的屁眼,射满你的臭嘴巴,射在你奶子上,射在你脸上,射在你头发上,射在你的腿上,设射满你全身、射在你的高跟鞋,射在你的内裤,射在你的丝袜,射在你的奶罩,射在你的外套上。。。。玩完了就让你这个骚逼穿上满是精液的衣服鞋子,一路走回家,让路上的人都看你,回家让你老公好好的检查你浑身涂满精液的大骚逼

想你的夜

wwhappy

这蜂腰肥臀!!!这小骚货!看后裆部立马充血!! 91很少有这么好的作品了,看了我差点没有射出来!真的很喜欢你这个小宝贝,能让我操一次,少活两年我也愿意!!!!很喜欢这个小骚货,不知道有没有缘分一起享受极乐时光!!!我身高180 研究生毕业,央企工作!朝阳生活!
平时健身,可以说是肌肉男!肉棒18厘米长,绝不吹嘘!可以验证! 另外会spa 能让女人潮吹,只要是女人,我就能让他喷水!! 马化腾:2807721125

guangzhi212

帝都夫妻1154490227

yuhao1188

女友还是在校学生,本人在帝都上班,毕业几年,外地人不知道可以活动不,还没有这方面的经历

原始黑森林

回复 18# yuhao1188

可以加q聊聊

yuhao1188

喜欢lz的帖子,发给女朋友看,她也很喜欢,只是和她在高潮的时候,说找个帅哥和她玩3p,她才会答应,等过了又不承认,郁闷啊。她大三,我毕业几年了,不知道有没有机会同房或者交换。我在北京,1007509987Q是小号见谅,或者跟你取取经,怎么调教女友接受的。

lly0204

很精彩,感谢分享。

再见杰克

北京男 1439896891

taoyuko

你好,你的媳妇可以下种吗?如果可以的话,请联系微信284747370 详谈。

qwer12211a

这别墅可以!拍的好!

北纬三十

漂亮!可以肛交!能够双插

mimawei

夫妻企鹅:2047251724

momobaby1106

如果喜欢拍照,可以联系我们。

james918

氛围很好,不错哦,如果野战或者车震更爽,祝你们玩的开心,可惜我在帝都是单男。 素质男──约素质女或者夫妻,帝都VX 865617577

zhu54shen

醉蝉

独爱矿泉水

可以三通的骚货必须顶

szq469952746

好久没看到你们更新了