借朋友账号 发帖 申请邀请码 安徽sm骚妻首发
朋友 账号 发帖 申请 邀请 安徽 sm 骚妻 首发
星星行
第 1 页

借朋友账号 发帖 申请邀请码 安徽sm骚妻首发

骚妻年龄:28 身高:166

已调教内容:遛狗 捆绑 狗奴训练 肛交等

希望结识江浙沪皖的夫妻和有缘的单男朋友 单男需有一定的sm经验 会配合我进行一些调教内容

本人联系方式 马化腾:妻私巴六六散私六儿

希望版主通过 给个邀请码给我 以便我后期可以自己发帖

sunjun0203

调教的很好,尊夫人身体很美,希望有机会可以交流1285949700,合肥单男30

luhaoo

合肥单男顶你。。。 知道你哦。。。 哈哈。。。 必须顶啊。。。

MK绿箭侠

mk 重口味调教 能接受吗2746106513

mine135

為噯 儍 茨 能接受吗

星星行

老婆看了回帖 大家热情不够呀 最近在调教她接受单男 请完成对她露逼照片的射精照 回头会给她看 消除她的羞耻心 后续在交流 可以直接对电脑 也可在打印出来 发照片给我的 私发高清调教图 联系方式见帖子

ssos666

云南素质单男 89年175/70kg 马化腾:二五零六二七二一零九

DonRocco

感谢分享

星星行

顶一下旧贴 大家交流

夏日南风

兄弟有机会去合肥必当约饭畅聊。哈哈,本人3个月前刚在合肥与一对夫妻3P一天一夜(安纺厂附近的格林豪泰情趣房),可惜那时候还没看到兄弟的帖子。

yunfei811

安微六安请联系, 希望我们能交流认识一下 单男 25岁,188/70, 相貌阳光帅气 做旅游工作,有过多次经历,为人真诚, QQ 424229251 微信 summer121568 期待你能选中 ...

滁州粗黑棒

楼主性福 我是安徽的 QQ137124999 猛男一个 会口活 技术好 猛男 长得不丑

温柔的老师

身材真好啊,非常诱人。