魔都体验全套水磨服务
体验 全套 水磨 服务
jjptur
第 1 页

魔都体验全套水磨服务898,今年魔都肉价飞涨,898的JS只能算便宜的了,纯盗摄,请勿转载,谢谢

wlry24

魔都的发力了呀

独自等待

质量不错,看着就很骚。
合肥25岁单男,高学历,有正规工作。
安徽地区的欲女可以加我,相互尊重不影响家庭。
威信:abc20149 期待交流。

不错,看着就爽。姑娘不错,支持分享哟

jjptur

不要沉了,自己顶起来

石头哥jn

真实帖子(请勿转载,请发动自己脑筋,自己编写)
自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎交流,单男勿扰,谢谢。。
痛快一些,加上请开门见山。 有需要经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

lg8784

深圳女女私信+2719499740,进入身不进入生活,男勿扰。

cubao

不知道是在魔都哪里,有机会也去体验下

jjptur

顶起来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

温柔的老师

会喷水的女人真诱人。