【吾家小蕾】90后青春肉体,求轻虐,有验证。
家小 90 青春 肉体 求轻虐 验证
GD.KH
第 1 页

90后女友小蕾,有着令我膨胀的翘臀,生活中好几个兄弟都跟我说想狠狠地操我女朋友。

反响热烈的话下一期出轻微SM系列!

有对着小蕾照片打飞机的评论发上来,小蕾看了后满意我们主动联系你。

XT0860

蜜桃臀,后入啪啪啪

escape2016

就这个姿势,别动后入

dabians

楼主出的都是精品啊支持下

GD.KH

mine135

回复 1# GD.KH 京津冀,
身高178cm体重68kg,长度16,大学本科,央企工作,经理助理,在校期间经常锻炼,体力好。。经验充足,喜欢调教,擅长文字,挑逗,口交,服务型单男,努力令双方愉悦。联系QQ:6564116

libo9666

看得出的青春羡慕兄弟的美女老婆谢谢分享支持

dayanzi2014

这屁股确实美

water6931

【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 

jiekelt

这大屁股,真想狠狠后入插进去
福建厦门 素质单男 身高175 体重60 年龄26 照顾女生感受 QQ:674310505

宁缺毋滥198

细腰大臀,后入一定超级爽。

wan13556613

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

nopwer

身材太好,兄弟注意身体哈

DonRocco

感谢分享

lxw19930710

顶楼主一个。武汉研一素质单男,qq:1034588236,现寻武汉的夫妻朋友,少妇熟女交流,离得远的和单男勿扰,谢谢!

杭州单男,目前在广州,年龄24,身高182,体重78,阳光帅气,有素质,有正当职业,期待结交单女少妇夫妻朋友,企鹅702666061,相册有生活照。另寻喜爱外拍暴露的女女。加我备注91单女or夫妻

株洲E奶妹

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

mm6980235

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

csdjbreeze

太美了啊 射了好多

GD.KH

回复 22# csdjbreeze

有没有拍下来,我给女朋友看

csdjbreeze

兄弟 我晚上拍摄给你看

株洲E奶妹

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

福州辉哥

好给力,这p屁股好艹

water6931

【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=202341

徐徐春风

真不错的身材呢,怪不得你的兄弟们都会YY,说不定还对着你女友朋友圈里的日常照片打过飞机呢
话说楼主会不会想着找机会稍微暴露一点女友给朋友们,比如在手机里或者电脑里放照片不小心被朋友看到之类的,想想有点刺激呢

阿里布达

后面看身材确实一流

yunfei811

坐标安徽阜阳地区的路过不要错过.
身高188 体重140,身体健康,25素质单男。
不抽烟无不良嗜好,JJ长度17,
有安徽阜阳的单女或者夫妻需求的请加QQ:424229251 微信同上,请注明91:情侣、夫妻或者单女

晚风啊

沉默的皇者

身材真的很好,很漂亮我喜欢。

张三炮

技术刚学,求讨教