拿到邀请码后的首发贴!白虎大奶炮友激情四射,版主求精
拿到 邀请 首发 白虎 大奶炮友 激情 四射 版主 求精
Boltson
第 1 页

潜水91论坛多年,我也算是一个老司机了。无奈一直没有找到机会自己拍摄一番,也就没有正式注册,然而,机会就在眼前!
给自己打个广告,028地区的姑娘少妇淑女熟女,本人素质涵养足够,正当职业,25岁,175/67,年富力强,欢迎各位相约,玩得开会疼人。愿时光不老,共赴巫山!马化腾号码:三妖三溜肆武溜溜贰,备注91

周末闲来无事,和炮友有一搭儿没一搭的聊,她居然反撩我!这个本少就不能忍了,必须推到啊!转念一想,这次我一定要拍下来属于我自己的影响记录,于是准备好验证的纸条,欣然驱车前往,小白兔兔,大灰狼来啦!
一到炮友家,这个小骚骚就已经忍不了了,先是一番蹂躏,被我捏的直接受不了洗澡去咯!哈哈!没办法,成都这个天气,真实热够了,连来一发都没有力气啊。

看我这肤白奶大的小骚骚,够不够嫩!

这个屁股也是我最喜欢的,够肉,够翘,后入的时候绝对超级有感觉

然后我就去洗澡了。。。毕竟太热了,还是要擦亮武器才能愉快的战斗啊!但是,等我洗完了出来,看到的居然是!!!!

坐到沙发上,顺势就怕我腿上看电视。其实我知道她有小主意,我也就很乐意啦,哈哈哈

我就知道,她肯定会忍不住的,话不多说,开吃棒棒糖!男人都懂得,是吧

来个小白虎的特写!这就是我喜欢这个姑娘的地方,超贴心,上次说要不刮了试试,这次来就已经是白虎了

忍不了了,估计这时候神仙也忍不了了, 提枪开干!!!趁机拿出准备好的验证纸条,哈哈哈

天气热的,穿个情趣都嫌热,还是趴光了再操

师妹说重点

我是深圳金融海龟经常来长沙出差,176CM 16CM 金融行业IBD人员 性能力和素质俱佳 一晚三炮
酒店维也纳以上的 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 真实坦诚最重要 不然不如不玩

子源

作品很好。鼓励一下

everylove2016

有点胖了,不过皮肤好

Boltson

关键是听话

bander2013

少年棒棒哒···········

温柔的老师

人间极品,丰胸翘臀,肤白穴嫩,好诱人的胴体。

成成成

成都的 有机会一起

李想想

楼主威武