吉林长春情侣交友✔野马捆绑
吉林 长春 情侣 交友 野马 捆绑
LMDCB666
第 1 页

野马的绳艺:捆绑首次来袭,还在学习阶段,感谢师傅91污里佳佳。
小可爱,不让我射嘴里,,结果射了一身。。。
原谅我不要脸的刮了毛。。
我是一匹野马,而你的家乡却没有草原。
情侣交友,情侣交友,情侣交友却被放了两次鸽子。
真诚的人总是被骗,所以我老被骗,老被骗,老被骗。。。
各位屌丝骗子不要来骗照片啦。
欢迎年轻的情侣来交友。
欢迎年轻的夫妻来交友。
联系嘀嘀我:丝灵妖妻霸巴尔玲凌
我不讨厌单男,因为我以前也是单男,但是仍然很多人愿意加我和我聊天。
我喜欢有品味有素质有情调,温文尔雅的单男。这样我们才能玩耍到一块去。
注意:加我不说话不要加。最近我发现一些夫妻情侣有一点小小的高傲。
无论你多优质,多有钱,都跟我没什么关系,我就是普通小白领,不需要谁救济,朋友都是一样,我们聊得来了,做朋友了,才能在一起玩,直接约的,谢谢,玩不了。
喜欢拍各种唯美的照片,喜欢长腿,喜欢细腰,对直接的啪啪没什么兴趣,喜欢调教的欲罢不能。

骗子,,屌丝,,还有来要钱的姑娘,你别加我了,我真不是富几代,也没特别多的时间扯犊子,我还总被骗照片。。。行行好,不要搞我。
步入正题。

年龄20 ,身高160cm 体重65kg 看完你就知道肉在哪了。
D杯!D杯! D杯!

floors

激情共享

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

desperado1224

上海优质男期待交流~~q:123592942 wet:desperado1224

LMDCB666

白天人少,,晚上希望大家顶起来

天使魔鬼

长春兄弟必须顶!

LMDCB666

我白天时间少,可以聊天,晚上才有时间出去玩

一万个刺猬

顶了,建个吉林的群吧,以前以前资源多,好久不玩没资源都不好意思建群了……

吉林服务男

长春的太少了,顶多有5个人。

LMDCB666

回复 9# 一万个刺猬

吉林有群,不过我自己建立了私人群,只有见过面或者聊的好的,才能进群

SmALL红烧肉

感谢分享 期待后续精彩大作

z416273367

棒!绳艺真是6 改天教教我呀!

zg880228

强烈支持一下,照片拍的不错,男的够大,女人也漂亮

feng0509

沈阳素质单男 21/185/70 颜值高 vx:903019109

最爱人妻

加油哦,看好你的捆绑,可以多买几条尝试一下的说

一万个刺猬

回复 11# LMDCB666

吉林大群的群号方便给我吗,我也有自己的群,都是夫妻,都是一个一个聊过的验证过的 好的素质的聊的来的朋友确实好难找

xiaojiaoge

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

美洋洋

帮野马小弟顶顶,技术不错啊

LMDCB666

回复 21# cushatbaby

联系方式我发了

LMDCB666

回复 18# 一万个刺猬

你可以加我,然后我拉你

一万个刺猬

回复 23# LMDCB666

已加,谢谢啦

绳子在哪买的?

LMDCB666

回复 25# 20050814

某宝

脑洞少年

0431 支持下

zsf3927

做生意和这个QQ是一个?你这是不怕客户知道啊

菊部有血

顶,很不错哟,抠裙:548608928,欢迎

guideking

单男,长春,,威信jjxx949494

好希望和你们一起尽情的玩耍啊!!

happyrichard

6666,好帖必须要顶,妹子的胸和屁股都好多肉满满的都是淫欲,383907009

yinni2580

长春男主女奴 诚心交友, 有意企鹅:二六七八00六四二二

温柔的老师

逼还够粉嫩,水多但逼松,无强烈的紧握感,阴蒂勃起坚挺肥大,含在嘴里的质感极强,高潮时可能有喷水现象,且阴道收缩感极强,每次高潮可以达到两次到三次