上周
上周
迷蝶香
第 1 页

邪恶的小调

写的太好了,比看图片都刺激。很真实,很有投入感。我在苏州,781885323 希望有机会能交流。吃饭聊天也好

微信dj001188

tianzi530

写得不错。

师妹说重点

看上去很真实

Lenovo

好精彩的描写 羡慕

心情不错

真实而不失幻想,这绝对是我在这栏里面见过最好的描述了,无论从心理还是场景的描述,让人感觉实实在在发生过,不过更希望更多一点心理描述,总而言之看着都贼刺激,从描述中感受到了你们是在享受这一过程,祝福你们越来越好!

zjg003856

描写细腻,尤其是心理活动描写,让我对楼主的肉体充满了欲望!

隐于市123

精彩绝仑!!!

迷蝶香

回复 2# 邪恶的小调

谢谢支持

迷蝶香

回复 7# 心情不错

StyleNBBL

xuwu123

回复 11# 迷蝶香

要是有图文的就完美了 看完了

kekekeke

西安单男 25 175cm 75kg 平常爱运动 不抽烟不喝酒 无不良嗜好 不知哥嫂是否有性趣 V信 sunke19910115

xlxieleixl

写的很好,有点图品就更好了支持。

jack116

无图胜有图,嫂子文笔真好啊

尚好的青春

一直有个问题 这样都是轮流无套内射 安全吗

静大官人

真心不错。很想知道大哥是怎么调教的。

zjhz

看得很仔细,写得很细腻,品得很深刻,悟得很到位,操得很激情。佩服,佩服,佩服!期望交流!QQ1198122492,注明91.谢谢!

盟里

water6931

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=202341

把你双眼蒙起来,几个哥们轮流操你,让你感受不同的大鸡吧。然后嘴巴里面吃一个,屁眼里面一个,骚逼里面一个,双手各一个,其余的看着你被操自己撸,最后射满你的骚逼,射满你的屁眼,射满你的臭嘴巴,射在你奶子上,射在你脸上,射在你头发上,射在你的腿上,设射满你全身、射在你的高跟鞋,射在你的内裤,射在你的丝袜,射在你的奶罩,射在你的外套上。。。。玩完了就让你这个骚逼穿上满是精液的衣服鞋子,一路走回家,让路上的人都看你,回家让你老公好好的检查你浑身涂满精液的大骚逼

tonygenius520

级别4
帖子15 精华0 积分1657 91币1657 被顶0
心情不错发表于 3 天前 11:18 | 只看该作者
真实而不失幻想,这绝对是我在这栏里面见过最好的描述了,无论从心理还是场景的描述,让人感觉实实在在发生过,不过更希望更多一点心理描述,总而言之看着都贼刺激,从描述中感受到了你们是在享受这一过程,祝福你们越来

mssysd

不错,写的很真实,在现实中能遇到这样的夫妻真是大缘分,希望你们玩的开心!

tianbian

这文采,明显胜过老公啊!老公有抄袭之嫌啊

SZ临时工

有种身临其境的感觉,就觉得自己也是主角,哈哈1378258612,斯文,帅气,你还等什么。姐姐你还等什么

jbjbjb010101

这文笔,不管是真是假肚子里还是有墨水的,我老婆现在也是在过程中,口头上配合但是身体一直难过道德关,希望有机会可以交流QQ652326517

jinsique123

写的很好,还有一篇是以老公的角度的写的,可惜我是单男不能参加进来,并且感觉你们应该是帝都的,离我魔都有点距离啊

john520

人生如戏,性福是戏中精髓,能如此,又有何求~

tigerlovenmd

幸福女人呀,万里无一,一定留有照片,有机会分享一下呀