【Tashi】【霸道总裁】小母狗之公厕版 【沈阳】
Tashi 霸道 总裁 小母狗 公厕版 沈阳
feng0509
第 1 页

男主【总裁】【91本溪哥】【91大连哥】【微信兵哥】【91沈阳社会哥】【陌陌189cm】【陌陌兵哥哥】
女主【小母狗】
开始他们都还没到呢,小母狗忍不住了。就自己在陌陌约男的。陌陌男的胆子小,都不敢出来。好不容易找到一个【陌陌189cm】。进来就是草。遗憾的是射的快。只能【总裁】来补一炮。
12点【91本溪哥】来了,颜值够用,器大活好。【小母狗】对他情有独钟,尤其对瘠薄爱不释口。
玩了两次【91大连哥】也到了。他可是从大连赶过来的。他属于持有类型,干草不射。操了一天也没射出来。最后给他急完了。
【微信兵哥】已经很熟了,这是他第三次来玩。很幽默人也不错。操了一天下午5点多带我们去吃陈火锅。
【陌陌兵哥哥】腰力好,太瘠薄猛了。操的时候特别使劲,最后给【小母狗】草急眼了。还得我去哄她。这个人不太讲究。具体就不说了。差评。
【91沈阳社会哥】我们为了不让他进来就紧张。我特意让其他人都藏起来。【91沈阳社会哥】一直没发现。我们三个人在那玩,其他人躲起来偷窥。好刺激。
招实力单男【没素质,屌丝,秒射男勿扰】,或者情侣。已经开学了,我们就很自由了。可以去教学楼玩,去外面过夜玩,可以去棋盘山蒲河,还能去汽车影院玩。

sam123456er

哈哈,总裁你终于发帖了,等这个帖子等好久了。
上次玩的真不错,惟一遗憾就是没射,嘿嘿。支持一下

wolfman2016

好评,都快赶上岛国大片了

dengfend

uix2

阜新单男希望认识你们一起活动!304977517

群p好热闹哦,辽宁的

宁缺毋滥198

好一场大汗淋漓的恶战啊,累坏了吧。

lovesay99

真是太棒~好呀!

flag_cn

呵呵都胖成什么样了,这样的你们也操得下去,还真不挑

sexlouchu

langzhong911

沈阳单男裴勇俊发来贺电,马化腾:伊尔衣领三耳耳凌三耳!哈哈这不哲人吗

dengfend

咪咕爱看

回复 1# feng0509

绝对极品

温柔的老师

逼逼户型非常紧凑,房门又小又薄。诱人的私处散发出来的甜腻味道后,想忍不住一头扎进去,舔舐里面鲜甜的汁水。