久未发帖,进来随便聊聊,就谈谈自己知道的持久技巧吧
久未 发帖 进来 随便 聊聊 谈谈 自己 知道 持久 技巧
xuanmu0910
第 1 页

HELLO,大家好。一级小号又出来装逼了,。有一段时间没发帖也没怎么上91了,主要是最近比较忙加上91里面好的帖子不是很多所以没怎么关注。今天空下来,上来逛逛91发现了不少新帖,但是还是那样,估计多数人也和我一样只是逛逛或者处于一种观望状态吧。

好了,闲话不多说咱们直接进入主题。本人呢不要脸的自夸自己是素质单男一枚,也和夫妻有过交流,得到的也都是好评。因为本人也算见过一些市面,有过感情经历和性经历,同样的单男应该有的基本条件一条也不差,懂得自然懂。我曾经也有过几个女友或者短暂性伙伴,也算经验有点小丰富吧,当然在91大神面前还是不敢妄称丰富的。我认为呢,如果要持久,任何的药物什么的都是没太大用处的。而且,是药三分毒,所以不推荐用药物。那么如果要持久的话该如何最好又无副作用呢?我的答案是增强体力,直白点说就是健身。那么有些哥们儿会说了:我工作一直很忙或者我家里单位事情很多,社会上还有很多应酬抽不出时间。那我想说,抽不出时间是你自己偷懒的借口,谁没有个周末休息或者睡觉时间?你在其中抽一到两个小时练练难道这也没时间?李嘉诚他们这么忙都有时间锻炼你会没有?当然还有些可能会说自己没钱去健身什么,那请恕我直言:哥们儿,这论坛不适合你,你还是该去哪去哪吧。而健身里面哪个动作最能增加持久呢?相信练过的同志一定知道、来,和我大声地一起说:深蹲!对了,负重深蹲是可以增加持久的。这点本人亲测,就在今年年初,在练出一点效果以后在一个19岁的小嫩妹(不要说我欺负嫩妹子,人家就喜欢我这种类型的“大叔”)那里得到了充分的验证。基本属于根本停不下来的节奏,难怪说ML是一项很消耗卡路里的运动,古人诚不欺我。别的细节不记得了,就记得她做完后浑身冒汗气喘吁吁的样子,让我这个“大叔”心里颇有成就感。所以,事实告诉我们,要想妹子满意,除了颜值、技巧以外,体力也是很重要的。

当然,以上只是我的个人经验,每个人都有不同的情况不一定对每个人都适用。我个人原来呢是属于不太喜欢运动的那种类型,所以20岁以前一直属于比较瘦的体型。连那时候女票和我要做前都担心我是不是坚持不了,虽说当时时间也不短,但是和现在比起来那真是一个天上一个地下。而且我发现,不但持久力提高了,连力度的把握也更好了,基本上就是妹子想要温柔就可以温柔想要粗暴点就能粗暴点,收放自如。

最后,谢谢看这个贴的您能话费您宝贵的时间来看我这个“小家伙”逼逼这么长时间。最后的这个结尾我就替自己打个广告吧,如果夫妻觉得我合适可以联系我咱们做进一步交流,不合适请按右上角的X,谢谢。本人身体健康(或者可以说身形健硕,但是最近锻炼频率偏低所以有点小肚腩),外貌自认能通得过大部分外貌协会夫妻的标准,经济条件能满足夫妻的一切合理要求(五星、吃饭、礼物什么的)
,素质这块呢我在这说也没什么说服力,您可以和我交流交流自然就明白了。其它的一些规则什么的既然我在91也有这么些时间了自然也都明白,欢迎同在一个层次的您交流了解,再次感谢。

sufei54

深蹲的确有效,表示严重赞同

HLFZT2013

写得很实在的文章,真实

dhag

是不是呀!真是期待呀

巨大小伙伴

说真的.深蹲到底有没有效.我真不知道,
我只知道综合一起练是不错的效果,同时要忍住诱惑戒撸