珠海联谊活动5P(上)
珠海 联谊 活动 5P
xtyjssee
第 1 页

简单介绍:三对夫妻,加我一个单男。不知道多少朋友羡慕死我。
原定计划相约珠海某处,共进晚餐,共度浪漫之夜。我和一对朋友先到,另外有一对夫妻朋友是从佛山过来的,因为高速走错了路线,比预计晚到了一些时间。
我和一对朋友就近找了个西餐厅先点了餐前小吃等另外一对朋友,席间有说有笑,气氛融洽,(三对夫妻朋友都没有见过面),我也算是个牵线搭桥的吧。等了一个多小时佛山的朋友也到了,我们就换了个中餐厅,当然是包房。畅饮畅聊,交流心得和经验。席间我带了瓶XO,都喝的小醉,因为其中珠海的一对第二天夫人有事,当晚无法参加下半场活动。
到了房间自然就成了两对+我一个,斗地主开场,输了脱衣服,不想脱衣服就喝酒,谁知道我第一个脱光。。。怪我自认为技术好。可惜把把底牌都很烂。
游戏细节就不一一说明了,感谢朋友们的信任和支持!

自我介绍:我不是人民币,做不到人人都喜欢。可我也不是中介机构,没有义务去帮你介绍和联系。本人28岁,174.130斤,穿衣显瘦,脱衣有肉。大学毕业,从事上市公司管理行业,无不良嗜好。 麻烦加了我的朋友,您说明来意,说明身份。伞酒伞衣灵酒疤酒五

QQ408890081

17cm撸顶,

zssds

精彩 精彩 广州夫妻支持

支持支持

林景

支持支持

desperado1224

上海優質男期待交流~
q:123592942
wet:desperado1224

jecas

无关人员路过!

sex911

石家庄色女可联系我,本人男,QQ514668429微信nie514668429

danielgzb

我珠海的,也想参架!!

helguera

不错,。珠海的支持一个

广东SYY

中山周边城市健身素质男28岁,有修养,体贴,健康干净,注重对方感受,16.5厘米, Q1321860688 VX: GYY__520

hbkwq888

图片少了点

PKH1997

这种很刺激!

qingtian16766

西门吹穴

三队夫妻,加你一个,不是7p么?咋5p了,你这个数学做的

acrazytsh

甘肃附近的单女可联系我

[email protected]

感谢楼主分享