【帝都嬉皮士】97萝莉巨乳凶 两洞全通
帝都 嬉皮士 97 萝莉巨乳凶 两洞全通
wxt1029
第 1 页

玩儿91很久了很久了,发帖是第一次。
告别键盘侠,把快乐分享出去
认识这个小女孩儿很久了,身高165左右,面象儿一直是邻家少女初长成款,小萝莉一个。
但是身材是真心凶狠,两个乳房饱满到让人爱不释手
一直聊。从她上大学开始,一点点开发。
从口交到性交,从普通性爱到肛门调教,小姑娘算是打开了潘多拉魔盒,根本停不下来。

先上图,这是刚上大学时候(已成年),在宿舍拍的

微信很快成为了主战场,经常在大半夜玩儿一个“夜不能寐”。
夜晚的寂静给亢奋的身体注入了无与伦比的想象力,在颅内上演的一幕幕成为手机屏幕上的文字传递着心里的欲望火焰。

经常开始主动要求场景和行为。当角色被确立之后,男人与女人剩下要做的就是扮演好自己的部分,为平淡的生活增加一笔耀眼的色彩。

小姑娘从此对自己的身体一发不可收拾,我也经常会让她摆出各种各样羞耻的姿势来。
在宿舍阳台露出、电动牙刷自慰、穿着湿透的内裤在舍友面前假装弯腰捡东西等等等等......

相比较传统的性爱模式,我更喜欢喜欢SM、浣肠、肛交这些,喜欢不同寻常的感官体验。
我一贯认为只有最最羞耻的那一面也能面对的双方,才能够获得最无上的性爱经历,无论是身体还是心灵。
没想到初经人事的小妞儿也不抵触,而且异常主动要求我给她浣肠,教她如何放松括约肌。跪在地上一变口交一遍祈求想要排泄。

她说她喜欢在我眼前排泄,有一种无与伦比的羞耻感。
经常是她拉出来的时候下面就会湿的一塌糊涂。
我也经常会让她在宿舍自己玩儿自己的菊花,然后拍给我看。

开房无数次,每次做爱的时候都会求我狠狠操她,高潮的时候夸张到浑身抽搐(视频截的图,不清楚见谅)

对肛交也是越发热衷。
跪在地上,两只手掰开两个屁股蛋求我插她。

每次操后面的时候,前面的水甚至都要流道床单上。
射完了以后把鸡巴直接插进她的嘴里,让她用娇嫩的舌头给我舔干净。
每到这个时候,感觉所有的形容词都显得特别苍白

最后发一张“水”图镇楼。

货真价实的“水”图
希望管理大大能够给予老人新贴以鼓励,求打赏加精!
求999

简单介绍下自己 26 180 145 时尚传媒行业从业 重视情调与调情 热爱音乐
如果帝都有喜欢调教的姑娘,欢迎骚扰,已设置作者可见,贴下留言就行

sww520

tola

水好多啊看着好爽

只爱口交

再过几年 就需要定海神针了

怪蜀黍

下次不知道能不能尝试勾引男同学,或者更加刺激,让小母狗尝试不一样的

nlw25

sjbwsf

愿与你夫妻交换。男:北京人,年龄34 身高180 体重160 相貌端正.女:哈尔滨 年龄27 身高174 体重112 身材匀称相貌标志,(可女女互舔)。二人均受高等教育,视频网站有我二人视频 账号:sjbwsf。企鹅 一6司起9五起5久五 盼回复 三亚北京
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=218309&extra=page%3D1

qweqwe321

肛完了射在里面过后容易拉肚子吗?
还是建议戴T,不然有会传染甲肝乙肝

buzzerbat

buzzerbat

山海风

Hulker

这种慢慢培养出来的最有成就感!

zz6284676

http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=218040
本人目前也在帝都,可以交流,擅长调教,目前老婆已经调教到位,随意交换3P 共同开发

joker小哥

全国交流群:37643672

媒体人的目标就是多,都是美美的女生,很有潜力的行业职

火星幽灵318

功夫不负有心人 功夫就是得搭功夫才能出功夫 不断的刺激与积累 一定会成功,我玩sm1几年了,想交流 一起虐母狗的话 可以跟我聊聊 QQ1557073730

herohua

楼主好福气 妹子真的是极品,胸美 逼嫩 又骚 真乃人间极品

sandy7568

帝都情侣,23研究生在读。
马化腾2818317080求交流

老男孩1

很明显后面不是一个人 没啥意思

温柔的老师

奶子很白很嫩啊,非常诱人。