【Sr.】 极品舞蹈系白虎嫩妹 傲娇女蜕变小母狗
Sr 极品 舞蹈 白虎 嫩妹 傲娇女蜕 变小 母狗
Sryy5666
第 1 页

思虑过后,决定第二帖仍然发在本版块,为让更多网友能够欣赏到。特此感谢Ms.Jr的支持!支持良心原创,反对欺骗!

本主第一帖:http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=218341

潜水N年,前几日终于抽出心思发帖。故第一帖,选择私人珍品,最心爱的M。
第一帖中,女主角平时行业精英,有一定行业地位。
经过本主调教,丰满多汁,淫而不荡。平时职业干练,对外清纯可爱。
背后面对本主,方暴露本性,听话下贱。确实是本主珍藏母狗,心爱女儿。
有网友说木耳和菊花看起来饱经风霜,实际只是我多年蹂躏积攒的效果。

在此也说明一下,有很多网友加我。
首先,我是一个S,热衷SM七年。擅长露出,室外,狗奴。
其次,盼着天上掉馅饼的,想着有机会找炮打的,千万别再烦我了。
然后,我是一个S,请尊重一个S好吗!都想什么呢,上来就要跟我交换,一起玩,都是干什么的。把你老婆送过来,我给你调教调教,别忘了谢谢我!
最后,说一下交友范畴:
一,沈阳地区或者周边,以及能来辽沈的志同道合的朋友。要求有正当职业,有一定素质层次!宁缺毋滥,屌丝败类勿扰!
二,欢迎女M来交流,希望能找到你的兴奋点。
三,绿奴,要求健康真诚,不同的调教和活动,满足你的绿。
四,欢迎能来沈或者周边的夫妻朋友,可带你们加入私密聚会活动,3P,群P活动。非诚勿扰。
五,优质男M,要求健康身材好,皮肤白净,有正当职业和素质。奴性强,可给我宝贝女儿做男宠。

企鹅:三灵二期五舅舅八三二 (看好再加,非诚勿扰)

!!!闲话有点多了,抱歉!开始今天的第二帖!!!

第二帖,小女刚满18,大一舞蹈系学生。平时傲娇,内心闷骚,说自己有女S倾向。 身材没的说!自己看!

经过本主的心理调教。从傲娇变得渴望下贱!从小S蜕变小M!

穿成这样露着小奶子去上课排练

黑丝短裙无内,注意此时已经临近我大沈阳十一月份了。

最后,面对本主,在排练室就已经这样了!

脱了衣服,刚成年还略显稚嫩的身体

稚嫩的小咪咪

多年舞蹈练就的翘臀,平时自己有特意练的

重点来了!白虎,只有稀疏的几根软毛!

干净的阴道和菊花!稚嫩!

支持良心原创!反对欺骗!望加精!望继续999动力!

支持【Sr.】,期待后续精彩!

蜜糖沫

nlw25

Sryy5666

回复 3# nlw25

做多了不在于射精的快感了
玩sm的精髓在于改造和欣赏

nlw25

asd459364304

出91论坛号 视频号 需要联系Q 771303250 微信 771303250

xiaobaituaini

太嫩了,可以交流啊!

wodegirl

顶你,大沈阳有你精彩

S。M分别是什么。小弟新人。请教。请说简单些。谢谢

善解人衣哥

小黄人

happykokok

舞蹈生情侣 快来交流吧!要领要要刘就就舞齐留

花小猪

沈阳等你呀

tjaas

同城支持原创,感谢分享

温柔的老师

支持一下,玩得开心。

温柔的老师

逼逼很嫩很诱惑啊,操起来很舒服。