2017玩出新花样,苏州
2017 玩出 新花样 苏州
kewin_wf
第 1 页

上海素质单男诚意QQ827826283

fishvskiki

哥们, 咱俩年龄差不多。可能情况也差不多,生活趋于平淡。想寻找一些刺激,无奈媳妇性生活一直很保守,所以现在慢慢接触91,学习下怎么调教她,让两个人重返激情。 我觉的可以交流交流。我企鹅是溜舞衣衣衣儿而酒吧

luoyezhiqiu

回复 12# PoisonSting

加我好友

PoisonSting

回复 16# luoyezhiqiu

恩,加了,备注写了ID了

土豆洋

苏州单男路过,希望有机会可以聚一聚

wujingjing1993

说实话,还是不要找没玩过的,要找玩的开的,我约过单男,很多都临场退缩,或者硬不起来的大有人在,怎么说呢,一定要能玩,肯玩,不抠门,不把女人当畜牲,这才是根本问题。

法国小夫妻

首先,觉得楼主品味还是不错的,这个圈子里是这样的,夫妻容易找,好单男很难找
我跟我媳妇很愿意认识楼主你们

crabcloud

我觉得楼主说的很好,交心的朋友难得。多聊聊,看看双方是否是自己想要找的那个人,多聊聊,看看双方是否有共同的话题而非仅仅在性上。苏州的单男期望能和你多聊聊 1223631199

laiwuxing

看到同是苏州的朋友 格外亲切 但愿楼主找到志同道合者 别坏了心情 新生活马上激情来袭 同求交流同好V我laiwuqu

wengoking

苏州的,不过超3了,祝你新的一年有一个好的开始。

扎西达瓦

苏州园区,海归博士,外企高管,帅气英俊,17cm,身高180cm 微信:replay99

qq4309349

楼主你好,我在苏州地铁上班,曾经当过两年兵。无不良嗜好,身高180 体重70 24岁qq208076912

ooxx20462046

南通单男会调情,会按摩,有单反各种玩具情趣内衣,身高180,体重74KG,稳定清闲工作,
有兴趣VX:ooxx20462046

luoyezhiqiu

可以多来点合适的一起交流

鱼吖鱼

656079031苏州吴江单男92年生人

luoyezhiqiu

2018年开始了,希望老婆越来越放开自己,也希望素质单男踊跃报名,目前只接受30岁以内,武器17CM以上的,请看清楚加我,宁缺毋滥。

luoyezhiqiu

2018年开始了,希望老婆越来越放开自己,也希望素质单男踊跃报名,目前只接受30岁以内,武器17CM以上的,请看清楚加我,宁缺毋滥。

hhhhyyyy

楼主期待佳作a

luoyezhiqiu

爱妻今年28,虽说不是貌美如花,但一直是我的女神。
我不知道何时开始淫妻,或许只是想让她更舒服。
换妻朋友接触很多,但我内心的抵触一直未实施过,3P、多P才是我想要的。
2017开始了,平淡的生活继续着,自己并不是不能满足老婆,只是多年的相处缺少了初始的激情。
器大活好简单几个字,又有几个单男能做到?(活好指人品好、素质高、性格随和、玩的初衷是伺候女人而不是发泄)
在2017年新的开始,希望能有更多的朋友一起交流(30以下的,超过30免谈,然后器大活好)企鹅无散易司巴吴物吧物

很多事讲究一个缘,语缘、眼缘,千万不要用你的小聪明来面对一个舍得把自己最爱的女人给你睡的男人。尊重他人亦是尊重自己!

yobwolf

预祝楼主顺利,新年好开头。

jstx110

一个绿奴,那来的这样多条件。感觉好就到味。

邪恶的小调

781885323.结婚好几年了自己在苏州上班。

阿镕

你的有回答问题,加不了,我也苏州的,差不多情况(づ ●─● )づ

夜中醉

常熟素质男求交流

小司机123456

1844599339十八岁单男

ht0310

苏州的,希望有缘可以一起交流,一起分享,一起体验这样的生活。1317462658。加你需要验证啊?方便的话,加我一下吧。恭候!

wuyang521

千万不要用你的小聪明来面对一个舍得把自己最爱的女人给你睡的男人。尊重他人亦是尊重自己!
说的很多,支持你兄弟,我在杭州等待与你相遇。

PoisonSting

你好,加您好友好像需要验证0.0,不好意思冒昧了。
南京某211大学刚毕业的大学生,22岁,单男,家在苏州,170cm,17cm,武器照,生活照什么的先不发了,当然如果您到时候需要验证的话我也可以提供。
花俏话也不知道怎么说,只能说希望有个交流的机会,就当交个朋友先聊聊天吧。

Damien

回复 1# luoyezhiqiu

你好,苏州园区,马化腾16553824,期待交流。