广东-Young 外出游玩马路市区露出调教
广东 Young 外出 游玩 马路 市区 露出 调教
BigYoung
第 1 页

大家好,我是Young,好久不见,不知还是否有人记得我放些以前的帖子刷一下存在感
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=197907
http://91.t9m.spac,e/viewthread.php?tid=201240
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=208913
这次发帖主要还是想认识一些新朋友,之前认识了珠海的kiduit也是很幸运,第一次玩女女竟然这么成功,让女友喜欢上跟女生做的感觉,哈哈哈,也是难得
先介绍我们 男:187cm 80kg 17cm 23
女:165cm 45kg 22
我们现在基本上不找单男了,有兴趣和我们一起活动的夫妻情侣可以跟我们联系
对于活动我们有一些要求:
1、不喜欢年纪太大的,35以下,男生不要有大肚腩。
2、颜值的话见仁见智,所以我们要求加我们的朋友需要发一张正面露脸生活照,如果合适的话我们会发我们的露脸生活照的。
3、我们是刚毕业的学生,所以经济方面不太宽裕,原则上是AA,如果有经济实力的,我不介意你们全包哈。
4、广州附近,太远的就不要加了,主要加能现实活动的好友,交流什么的没啥兴趣。

企鹅:药酒无物流武器三菱器

不能停车,能在上面自慰吗 好想有人在后面把我的手锁住然后插入我的小穴 后面的车子能看到我吗 白天要过来这里吃鱼蛋 如果晚上看到有女孩子穿成这样等公交,你要记得把她拉上车哦 你知道对面马路就是个烧烤档吗,如果被看到就让他们轮奸好了 上面的人会看着我发骚吗 以后就去这家丰胸好了 怎么保安哥哥不在 看看有没有人 哥哥要后入吗 把逼逼露给你看 这样看会不会清楚一点 好想就在这棵树下面被人轮奸 回酒店一楼电梯,等下电梯开了有人在里面就刺激了 好累,回来就躺床上 想起刚刚的调教就忍不住想要了,喜欢我的M字腿吗? 希望各位哥哥喜欢

Damien

太给力了!

lcxxin

支持 感谢分享

野兽o

感谢为每个图配上骚言骚语!

茉莉花花

又发帖了 又是好久了

maskk

还是不错的

xushixin1199530

您好 人在广州工作 985硕士毕业一年 微信xushixin2008 希望可以参与到你们的游戏中

kenzan

好帖!高质量!

tt1020409

yimma

BigYoung

回复 11# yimma

哟,大神也来了,谢谢支持哈

BigYoung

回复 10# tt1020409

夫妻情侣?

夜游神器

确实很久没有看到作品了,这一次还是一样的惊喜!

auzter

尊驾镇楼之图,选址不佳;佳偶婷婷,不当玉立于此也!
身姿窈窕,淫绒浅浅;
莲乳玲珑可爱,玉足纤巧讨喜;
尊驾蛰伏日久,
不意新春佳节又出上乘之作,
可喜可贺,当赞当顶!

lll323

太喜欢你们的作品的,每次看到都鸡情澎湃,难以自控

IvyNana

群友帮顶,以后有机会一起活动

mr.sinan

我小女友97年的·在广州·跟嫂子一样,乳头内陷超级淫荡,有机会一起交流,颜值上你放心···

dkf657221634

很好看!很刺激 希望下次可以看到小骚逼在人前的露出

apotoxin

必须记得啊 很喜欢你的露出系列

tt1020409

老男孩1

大神作品 很喜欢你的作品 支持 太牛了 很喜欢外拍

xll213

BigYoung

回复 25# xll213

你是夫妻还是单男?

禁忌花园

骚气!年后我们也去试试,杭州夫妻
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=213585
看缘分

hbgwlk

很完美,支持你们!
来重庆玩,可以找我
企鹅543403128

小灵魂媚儿

young,我是小灵魂媚儿,好棒的帖子哦!

小灵魂媚儿

来来来,约起,双飞你!

vampire1641

支持!身材真赞!是情侣可惜平时在美国,每年回广东一两个月,收入稳定身材良好,有意交流随时欢迎,微/qq 1026042115

lalaaaal

小弟不才试过几次露出 跟大神没法比 各种角度北京光线都掌握的非常好 希望有机会向你学习!