【AWesker & A宝】淫妻那些事儿-宝儿和她的情人
AWesker amp 宝淫妻 那些 事儿 宝儿 她的 情人
AWesker
第 1 页

现在正式开一帖,跟大家聊聊我和宝儿关于淫妻的那些事儿~~~
先说说我吧,我想咱们中国男性关于性这事儿,都是自学成才,不管是通过书刊、小说,后来时代进步了,有了电脑,有了网络,仿佛进入了另一个世界,哈哈!什么亚洲欧美、有码无码、图片小说,什么清纯校园、乱伦群交、SM调教......各种口味,慢慢地不知从什么时候开始,我好上了淫妻这一口儿......
下面进入正题吧,我和宝儿结婚的时间不算长,但是要说我俩从相识相知到相恋相爱,在一起的时间真不算短了。在这里特别说一下,我和宝儿都是在结婚以后才把第一次交给了彼此,不要羡慕我喔!不过我俩这样的,在现今的社会可以说是怪物了吧,哈哈!
骚宝儿有一大爱好,就是和男网友聊球球,不过一直也没有什么实质性进展,仅限于聊天。这事婚前宝儿就是告诉我的,(我俩之间真的是毫无保留啊!)我呢,对于这事,也觉得没什么大不了的,谁还没几个爱好呢,而且正好我也喜欢淫妻不是,既然宝儿这么骚,那我当然就支持宝儿咯!
结婚以后,宝儿在球球上遇到了她的第一个情人L,他给宝儿的感觉很好,很聊得来,后来他约宝儿出来见面,宝儿也给我说了,她想去,但是有些犹豫不定。别看宝儿骚骚的,但是真的是很乖的,也很懂事,她不会瞒着我,而是会和我商量,征求我的意见。结果当然是批准同意啦,哈哈!
宝儿和L发展的也很顺利,L对宝儿也很好,顺其自然地,L提出约宝儿开房。虽然跟一些大神组织活动、3P、交换啊什么的比不了,但是在我们的故事里,这算是迈出里程碑式的一步啦!
我们之间的关系怎么说呢,L不知道宝儿出来玩这事其实我也知道,他以为宝儿是出来偷食的,我当然是想玩3P的啦,但是宝儿认为就先这样挺好的,那就听宝儿的好啦,慢慢来嘛,只要宝儿高兴就好,我不强迫她的。总之,我的可爱宝宝老婆被别的男人操了!宝宝老婆也尝到了除了老公以外第二个男人的滋味!
到现在我还清楚地记得,老婆回来的那天晚上,我俩疯狂的做爱,具体就不描述了,我想大家懂得自然会懂。
就这样宝儿和L在一起有大约两年的时间,这之间他俩又有过几次,也不算很频繁,有几次宝儿还和我说,和L做爱的时候会想我,要是我能一起陪在她身边,她觉得会更踏实一点!我觉的这也是正常的,激情过后还是家的感觉最好呀!慢慢地因为种种原因,他俩的关系就淡了,宝儿也不再和他做了,算是分手了吧,现在只是偶尔还联系。
我和宝儿这之间也聊过几个单男,但是说实话,真的是什么奇葩都有!前一帖我也说啦,现在宝儿怀孕了,正好借这机会,给给宝儿找情人,因为身体不方便了,所以现在也只能先聊聊,这也正好能淘汰掉不真诚的单男。
文笔不好,想起哪就写哪了,见笑啦!还是希望大家踊跃回帖,有意的男士可以留下联系方式,希望二〇一鸡有缘人的人就是你!

lilard

看得出非常有诚意,也是非常恩爱的一堆,祝你性福,希望你的宝儿更性福。

upgood

我老婆现在也怀孕了,可以一起交流781835014

dtspsa

463525778聊聊宝儿的事情

太上老君

405890035 QQ WX同步,有意加好友。

Wx号:13795855002,希望有机会能入选

想你的夜

swz158

WX:yslc1555,希望可以多交流 单男

ch99y

QQ438060938,希望能与你们长期交流

zuoailx

兜兜木有糖

看的出来大哥对宝儿嫂子的感情,也从文字里面体会到宝儿嫂对大哥的信任和依赖。我是西安单男,感谢大哥的分享,也十分期待能够和大哥,和宝儿嫂进一步交流,扣扣 2078497858

AWesker

回复 10# zuoailx

谢谢支持,我们是北京的。

夜未央

一直向往在帝都工作和生活,因年轻气盛等种种原因已经离开帝都七年之久,在91能认识帝都的大哥和嫂子实乃荣幸,在此留下秋秋:壹陆一肆妻陆壹巴巴玲,顺祝安康。

power570

90后单男期待和嫂子聊天 vx:luckkuki

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

AWesker

回复 11# 兜兜木有糖
不好意思,我们是北京的啊,您是西安的啊,太远了

shift0000000

看了写的帖子,隔着屏幕都能感觉到你对你的宝儿满满的爱意,可以想象出她的幸福。祝福你们,如果有缘,期望能给宝儿多一份的宠爱。麻花藤:尔尔思旧六11六52

efjiguang

写的很好 很真实

AWesker

回复 17# shift0000000

宝也期待你的宠爱哦!