江苏地区,淫妻,没有接触过找信得过的夫妻做朋友
江苏 地区 淫妻 没有 接触 过找 信得过 夫妻 朋友
q903425711
第 1 页

我和我老婆都是江苏人,平时玩的很开,心理也很开放,接受能力比较强,经常想象一些小说或者电影里的剧情,比如暴露啊、3P啊、换妻之类,但实际上什么都没做过,只是经常出去开房的时候在窗口或者阳台、宾馆没有监控的走廊啊或者开着房门做那事,也交过qq上的网友,隔着视频不露脸办事,其实我们不接受什么调教啊绿啊什么的,只是有这点幻想,想着有同好的大家交个朋友,平时聊聊啊,找点刺激,互相不影响生活,也不涉及到金钱,我老婆被我调教的还行,算是比较开放的了,我们互相间也都坦然的,交流的时候都一起,有愿意长期相处的可以加我Q,我的Q就是我的ID,加我的时候注明“91做朋友”,能谈得来就谈,谈不来的怀着某些奇怪心思的也不要加我,我30岁 我老婆27!

zgdyzw

djdhxhxhjdjxjddj

woof98765432

支持你一下,有同感

hu191041514

微微一硬表示尊敬,谢谢楼主分享!已经加马化腾,方式也是用户名

lfd1012

我们也是江苏的,情况跟你差不多,也是相互什么都说,也非常恩爱,两个人自己玩的时候也喜欢幻想刺激,不过开房程度只局限于两个人自己玩,可以加q350460636交流

sheyinying

江苏哪儿啊 ,江苏好大的

huahua0002

魔都SPA男,老兄有兴趣可以联系偶Q二二九七三三零叁柒

woaiyanfengjiao

宿迁优秀单男,欢迎夫妻情侣单女交流814823718

hcrp1

跟你一样,我们是江苏无锡的,跟老婆做的时候两个人什么都能讲,在阳台窗口也都做过,拍过照发过贴,嘴上说着要3P但一直没行动,希望能够加好友交流,QQ534488435