你们愿意让你身边的朋友操你的老婆吗?
你们 愿意 让你 身边 朋友 你的 老婆
沫沫泡泡
第 1 页

我老婆挺漂亮,身材也不错,我有一个从小玩到大的好哥们至今未婚,他是一个花花公子,玩过的女人比我认识的女人还多,而且经常给我探讨他的约炮经历,各种少女少妇人妻他都玩过,又一次他开玩笑一样对我表示他想操我的老婆,我竟然心动了,我想让他和我一起操我老婆,但是又不敢,怕会出现不好的结果,有没有有经验的告诉我可以这样做吗?

麦迪通印辽

你媳妇 能同意吗?你这朋友靠谱不靠谱 如果不靠谱你最好不要

死亡骑士

看你自己想法 女人喜欢这样的刺激 1161398482可以交流下

kaffir1985

通过你的描述好像不大合适,熟人不是不行,要更慎重

魔都普陀鼠

上海,魔都,普陀,烤鸭店长 32.172.65公斤,身材匀称 素质交友,愿和各位单女,夫妻,女M,欲求不满的少妇一起追求性福,青春不常在,留住美丽,留美好瞬间 期待有缘的你 马化腾:贰巴思伞舅舅五舅六舅

littlesixgod

不要,给陌生人都安全些。

fantaid

有过和你一样的想法,后面没成2294575215

沫沫泡泡

回复 4# kaffir1985

看过很多淫妻小说都是让朋友上自己老婆的,不明白后果会是什么

沫沫泡泡

回复 2# 麦迪通印辽

靠不靠谱不知道你指的是哪方面,我们是从小玩到大的哥们

zhangqqqq

我想,这样的事情,还是需要慢慢地设计步骤。一是,如何实现这个过程?首先,如果你老婆对你朋友还有好感的话,你可以在和老婆做爱的时候偶尔提提他,看他反感不反感。如果超级反感,我觉得还是不要尝试。第二,设计一个场景,比如你们3个去酒吧或者KTV,酒都多喝点,创造接触肢体的机会,最后,让她醉点但也不要烂醉,你假装醉,你朋友不醉,然后让你朋友送你们回家或者去一个宾馆。到了那边,你让你朋友试探下她的反应,比如她去卫生间的时候让他跟进去,你是假装烂醉躺在床上,如果试探后她不反对,就让他成功得手,然后你参与进去,她责怪你时说是酒醉了只有兴奋感了。如果朋友试探时她反对强烈,朋友就假装是喝醉后的冲动。

zhangqqqq

走出这一步,其实还是需要很多火候。你老婆是怕她和你朋友亲热你会发火。当你见到这个亲热的场景,你如何处理?是假装发火还是?

铁头神龟

其实 和谁都无所谓 关键要健康 靠谱 玩得起还要有理数 懂规矩 不要影响家庭和睦

qsmm

这个不好说,应该不大行,你老婆愿意吗,还得详细聊聊

Pikital

谢谢楼主分享

buluan963

不靠谱的人绝对不行

chit123

我有点想让我最好的朋友操她。前段时间跟媳妇做的时候还扮演了这个角色。但现实中她不会同意 ...
Pikital 发表于 2017-3-14 17:39

我也一样啊,大部分的人都是这样的

nihaotaoge

其实,很多人的顾虑是多余的。前怕狼后怕虎的,没劲。像你朋友那样常玩女人的,玩的是女人,不是说去玩你老婆,目标不同。所以说,一般不要顾虑太多。
主要问题是你老婆是不是同意。
建议和你朋友下个套,常去你家,让他调戏你老婆,看你老婆的反应。偶尔动手摸两把。你老婆要是不吭声,就让他更进一步。
找个机会带朋友回家,把你老婆灌得差不多的时候,你先倒下,让你朋友把你老婆拿下就是了。顺便别忘了让你朋友拍几张照。这样方便下次找你老婆。
另外,你要装作不知道的样子。让他们继续偷情。

sohot64

记得上大学的时候,同宿舍的喝的有点多,给我看了他女友的裸照,学舞蹈的,腿特别长,下面竟然是天然白虎,非常的粉,给我看他们做爱的视频还是很刺激的,可以交流一下 VX251527491

Pikital

回复 17# chit123

哈哈,感觉确实很刺激

好想爱你

只要老婆能接受的 那我也能接受吧 应该

junggleeyu

我感觉没啥问题,我经常直播给我朋友看。我反而感觉朋友间比陌生人安全

四维

有一个大学同学在外地,和我关系很好,我喜欢淫妻很多年了,一开始和同学聊聊意淫的女人。慢慢过度到自己老婆,同学也是个好色的人,只是思想还挺传统,不好意思对我老婆怎么样,后来我慢慢给他看我老婆的裸照,一起意淫,同时也开发老婆,做爱的时候意淫和我同学做爱。现在已经有了进展。双方都有想法,只是缺少合适的机会,可能今年夏天会找机会做爱。只是还没想好怎么安排,是他们单独做,还是直接三人一起做,我老婆只有我一个男人,也许他们单独做会让她放得开一些吧

跟熟人还是算了吧,他要是嘴巴不牢,你们还要不要生活了?

prettydog

喜欢偷看别人做爱,有想被偷窥的夫妻加我450279967