S.power原创系列-昨夜小M调教(手势认证)
Spower 系列 昨夜 调教 手势 认证
ssisgx
第 1 页

昨夜的成都 雨后格外美丽 空气清新 气温宜人 不禁想要约出小M来一场愉快的调教
潜水论坛一年有余 膜拜过各位大神的各种帖子 因此决心不再潜水 做一个有担当的91人
闲话不多说 进入正题
本人27 留学归国3年有余 入圈大概4年左右 不敢说经验丰富 但也有自己独到的见解 不敢说阅M无数但也从不缺M在身边 身高170 圆寸发型 在家里公司任职 所以有很多时间去生活而不是生存 希望每一位91好友都能用自己喜欢的方式过完这一生 开心健康的去活着 这个是我

那么不得不说一下我的小M 跟随我一年有余 乖巧听话 某幼儿园老师哟 奶子很软很有弹性 美中不足是乳头太小 每每想用夹子夹住都会滑落 引来我的一顿教育 这个M很骚 会自己买一些衣服来勾引我 没事还飙个黄包车来引诱我 哪怕是开会也会来一大车的黄图 哈哈哈哈 不过我倒是挺享受这种另类情趣的

那个各位看官 喜欢请留言 谢谢大家的支持 欢迎夫妻 单女M 以及疯狂绿奴联系我 马化腾:尔气斯气陆令疤陆衣寺
审核后我会告诉你我的wecheat
单男勿扰好吗 谢谢 加我时请备注 谢谢

五月好男

武汉、长沙、南昌周边单男,寻单女和夫妻。身高一米八五以上,体重85公斤,鸡巴长度15cm。身体健康,有体检报告,部队当过兵,身体素质过硬。大学本科学历,有素质,不说脏话。不影响家庭,不黏人。很看重女人的感受,自己的高潮以女人的满意为前提,最擅长舌头功,喜添妇人私处,寻觅35岁以内单女和夫妻,单女!夫妻!情侣!。非诚勿扰,联系后慢慢接触,互相了解,循序渐进,水到渠成,之后提供相关照片和证明资料。联系马化腾:捌〇陆久贰贰久妖捌。骗照片,骗视频,骗红包的请勿扰。联系是说91论坛认识的。真诚第一!马化腾:捌〇陆久贰贰久妖捌

29 172 62 江苏 高管 擅长网络调教 现实调教 企鹅:要溜你露骑你撕扒揪露

CQman

抖Stark

你好 我也常年旅居海外,成都常回去,sm圈也玩了一时间,希望有机会交流。可以加q么

抖Stark

你q需要验证名字

年少不轻狂

好贴,虽然对sm所知甚少,但我觉得只要不造成永久性伤害,双方都能理解这种调教并接受这种情趣再好不过了。希望你们越来越好,祝福!!!

yeyuanlin

鼻沟好评,我也寻思着给母狗弄一个呢,顺便问下楼主,小M带鼻沟有什么不适应的情况吗?

zhl3000

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chillusion

调教的环境不错,自己的地盘还是情趣宾馆,楼主方便透露一下吗?

ssisgx

回复 8# yeyuanlin

目前没有反馈不好 具体的情况要根据m的情况来定 因为我也有遇到过我另一个m鼻炎 所以没有采用 望借鉴

ssisgx

回复 7# 年少不轻狂

谢谢

ssisgx

回复 10# chillusion

是在外面 成都的朋友如果需要推荐场地的话 可以加我

tqwdszs

回复 13# ssisgx

加了你QQ怎么不回复

ssisgx

回复 14# tqwdszs

请联系我一下