肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第九季[3P])[63P]
我的 远房 小堂妹 各位 狼友想 加入 第九 3P63P
三条胡同
第 1 页

郑重声明: 本人没有组建过任何群,也没加入过任何群。但凡有任何人打着我名义建群,如果只是友好的交流,我不反对。但如果群内有任何涉及金钱交易的行为,本人“三条胡同”首先郑重声明,我不会在任何群,向任何人,收取任何所谓的活动费用,请各位加入者警惕这些打着我名义组建的群,并自行甄别真伪,出现任何后果本人概不负责。如果我发现有打着我名义的群,对我本人名誉和隐私造成了侵害,我会采取各种手段追究你的责任,甚至不惜玉石俱焚。故望各位朋友自重和珍重,谢谢!

下面是之前作品的链接:
肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第一季)[97P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第二季)[81P+5P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第三季[3P])[48P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第四季[4P交换])[169P+3P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第五季)[84P+16P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第六季[3P])[100P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第七季)[186P]

肏我的远房小堂妹,各位狼友想加入吗?(第八季[5P群交])[300P]

肏我那风骚淫浪的前妻,各位狼友想加入吗?(第二季)[96P]

肏我的巨乳小炮友,各位狼友想加入吗?(第一季[3P])[16P]

本次作品介绍:
自上次群交后,堂妹这次难得来天津找我玩儿,这样的机会,岂容错过。马上叫了上次一起和大胸炮友3P的哥们儿来。但没想到哥们儿这次(人生第二次3P)见了堂妹比见大胸炮友还紧张,全程不硬,最后是让我堂妹口出来的。整个3P过程并不尽兴,但上次和大胸炮友3P就没给大家呈上好的作品,这次如果还这么草草结束,感觉太对不起众狼友的期待,所以这次我不得不亲自出马了。其实自从接触3P以来,但凡我组织的3P或群交活动,本人已经不喜欢亲自上阵了,更喜欢作为第三者,在一旁观摩和拍照,但这次箭在弦上,不得不发。所以这次是难得的展现我自己比较多的一篇作品,供大家欣赏,如有不足之处,还望高人多多指教。好了,废话不说,上图!

最后,既然这次难得展现了一下自我,给大家上个“三条大哥”平时的生活照吧。当然,是不露脸的,哈哈。

哥们你好,看文字行云流水,看照片风度翩翩~~~顶一个,我也是天津人,年龄27,身高183,体重77,希望有幸结识你~

我扣扣 2751267399,再次帮顶~~

jojo2900

因为堂妹,心里的压力因素大了吧,不过也是很牛逼了!谢谢分享

wose1

warrenhk

表妹短发也是很美啊!!作品一贯高水准 ,三条大哥自拍惊艳

jm3840

哏都罕见的大神人物,我辈叹服

飞雪漫天

hdrtuj

当年看三条大哥在婚纱照下3P撸了不知道多少发,后来的堂妹系列让我也把自己表妹搞了,现在在发愁,她爸妈可能发现了啊,怎么办

tongmengmeng

女主像我的前女友,江苏宿迁,28岁173CM65Kg,在91互动交流过3次,很激动,很棒,如果需要照片,可以给你发生活照片,你指定照片我就给你发。可加小号Q二四齐齐酒散酒扒二

Konlee

必须帮胡同哥顶贴。
小表妹真的越来越丰满迷人了,从胡同哥第一帖开始看到现在,小表妹身材的变化也可以看出。
以后还要多多的肏小表妹,让她变得更丰满迷人。、

感谢胡同哥的编辑发帖,期待后续作品。

loveyg

又见到大哥神作了,等很久了

鬼石

鲍鱼很干净,毛毛井然有序,极品
舔着一定很舒服

tutu91

好奇的事,在干的时候,谁给兄台拍照的

shaozi88

近期三哥大作频出,大饱眼福,表妹越来越漂亮了,天津小友送上祝福!望同时活动!

白龙987654

又见大神新作,牛逼顶起。

阴毛还是那个造型

principal.f

液毛刮一下會更性感喔

Pisces0219

感谢分享 天津本地 27 178 72正当职业 希望有机会参加 12397 9183

玩弄大师

gangtiexia1

看着挺好的哈哈哈哈

铁鞋

论坛我只服三条兄和星巴克俩人

大叔爱萝莉

终于又出新作品了,妹子身材真好
武汉地区素质单男,国企员工,身高182 体重75,身体健壮,26,阳光型
不抽烟无不良嗜好,JJ长度15cm左右,龟头硕大,
有以上地区的单女或者夫妻需求的请加QQ:贰刘七幺叁贰四久四幺。请注明91:情侣、夫妻或者单女
不约的请勿打扰

杰克

小贱货啊

怀旧的人生

我也想起我表妹了,可惜最近已经胖的不行了
当年E奶,110斤,简直完美

longzaijianghu

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

合肥单男,期待交流。。。 QQ 409305936

一夜星空

我是好人

偶像大哥,我们离得不远真心求交流,求指导!QQ1978959030

caosini91

堂妹娇小的身材,形成很大反差,视觉上就征服了,厉害