第一次3P 该不该找半熟人
第一 3P 不该 找半 熟人
闷骚小小萌
第 1 页

我在论坛混了大概大半年了。刚和女友领了证结婚了。
简单介绍下,我和老婆都24岁,在连续2年的色文,多P影像 以及 床上引导下。她也逐渐暴露了她想要多人的潜意识~也就是说就差一层窗户纸了、
对了,想看图的可以去论坛
【贵在真实】我的肉感丝袜女友
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=212767
肉感女友貌似想通了,我却犹豫了
http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=231664
(访问不了的话更换帖子ID大家都会把 )

但是现在有个棘手的问题,就是第一次到底该找什么人进行。 陌生人怕各种问题,轻的比如放鸽子,重的就是健康问题和社会关系底细不确定;
找认识的人主要是觉得更刺激点,但是确实开不了口而且以后可能会引发更多的问题。

现在我有一个目标,是熟人,是以前学校的校友,不过和我仅仅只是毕业后实习的同事关系,而现在已经跳槽2年了,现在每年还有一两次聚会。这个人接触过还算老实不会乱说话,但究竟怎么开口确实是个问题。但是我老婆貌似也比较接受这种半熟人方案...

或者请各位来评论一下到底该怎么进行第一次呢?找陌生人和这种熟人到底哪个才是最好的方案....

0327jjrr

个人觉得别找半熟人,你以前的贴子我就看过,咱两目前状况太相似了,可我第一反应就是别找熟人

maksyin

这是绝对不能找熟人的~!
这关系着以后的生活~!毕竟他是你校友,会接触到你的生活圈的~!
这是过来人的看法~!
除非他也成家了,双方家庭都有这样的想法~!

东莞推拿师

这个事绝对不能找任何,是任何生活中认识的人,这个千万要记住了,先不说人心难测,就说光要闭口不说这么惊艳的事也很难保证,我有朋友就是因为找了这类人,结果得背井离乡生活了..
另外介绍一下自己:
东莞27岁专业推拿师,外貌不错,站内有我系列贴,适合加QQ联系:441986073
我的最新一次发帖:http://f.w21.rocks//viewthread.php?tid=230724

cdmayyg

摄影师,义务拍照,摄像,有需要站内联系。

随风随行

熟人不太好,人有嘴巴就会说,不怕一万就怕万一。最好不要找熟人。3516006513加好友一起交流

wdlzf777

不能找熟人,我建议你可以胖你老婆去找女,再进一步……女人先去聊……这样会有意想不到的收获

gunman1001

熟人差不多,知根知底,还安全

daibote

如果与前男友没有圈子的交集,我觉得是最好的选择。我老婆也是这么说的。哈哈

qq36003

西安单男,有过三次经验,喜欢丝袜高跟,希望有机会能交流。qq741955268

至深

xgzmh8480

可以在一些夫妻群里找附近城市的人,然后慢慢交往,我们现在就是这样,熟人太不安全

myzf2012

同意楼上的. 不要找知道你生活圈的熟人. 除非是对方夫妻也会一起玩.

acmlydy

半熟人的方式呢,我觉得要建立在三个点上,一就是即便老实,那是否也会存在炫耀出去的可能(这点要看楼主对半熟人的了解),不过既然是半熟人,就存在着了解不透彻的问题,也就是说,还是要通过大量的接触聊天后才能知晓:二就是交际圈是否有大量重复,也就是说,在第一条的基础上,如果存在交际圈都差不多的问题,那就更得从半熟人变成熟人了!三,就是这位半熟人,就这件事,并非是你们夫妻,而是这种游戏的态度是如何?知道了这种态度,又对身边朋友有这种想法会如何反应?曾有网友反馈过,一平时看上去挺老实但也色的大学同学,当他对同学提出这个想法的时候,朋友觉得不可理喻,并且不再联系,搞得他也尴尬也担心。
各类方案来讲,都存在一个问题,就是存在风险性。单男陌生人的话觉得比较危险很正常,半熟人的话,存在交际圈等等暴露风险也正常。
建议无论哪种方式,都要经过详细聊天慢慢考验耐心后再决定,因为你们得情况不同,担忧比较多。我曾做过单男,跟夫妻聊了八个月第一次和丈夫方见面吃饭,我们当时对各自兴趣都有一定的了解,见面对方还给我带了几本小众书籍。第一次见面后,又过了3个月,才第一次三人行了。仅供参考。
再者,不如试试和论坛的夫妻们交流,问问他们可不可以推荐靠谱的单男或者夫妻也可以啊

至深

野风

我有交换经验,具体过程可以私聊(马化腾三二六八二七零六零零),目前加入了一个小的图片交换群,

nihaotaoge

要看你心态如何了。第一次选好人,对的人会让她欲罢不能。

viney168

怎么说呢,我先分享一下自己的经历。

我第一次3P是和自己的表哥,具体内容可以论坛搜viney就可以看到了,碰到M(炮友也是很好的朋友)以后,做爱的过程中有意无意的诱导了几次,发现她并不抗拒,所以有了3P的想法,在成行之前其实犹豫了很久,一是大家会不会觉得尴尬,二是找谁作为合适的对象,后来有一天,约她的时候,刚好我表哥也在,平时我和表哥聊天本来就没什么顾忌,因此先问了她要不要今天试试,然后她同意了,说先看看人,于是我带着表哥一起吃夜宵,她也在,吃夜宵的时候,她观察了一阵,没有太多问题,于是转场唱歌,在KTV里面我们喝了点酒,气氛慢慢暧昧,我故意问她,想不想被磊哥和我一起操,问的时候故意在耳边吻她,等她来感觉的时候后面的情况就很自然了。

从楼主目前的情况来看,既然结了婚,肯定两个人的关系就比较特殊了,不像我们可以毫无顾忌,尤其是碰到熟人以后怎么面对也是问题,毕竟炮友和夫妻是不一样的,夫妻的很多生活圈是交织在一起的,如果约了熟人万一以后被熟人拿来要挟,后果是很可怕的,因此建议第一次3P对象从陌生人中间选。

第二,既然楼主的老婆接受了3P的想法,而楼主又愿意带她尝试,说明双方都是接受这种形式的性爱的,而且楼主也是乐意自己的妻子在性爱中获得更多快感和体验,因此,楼主要做的就是带她好好体验一次,让她爱上这种感觉,一旦第一次感觉很差,女人很容易从心底排斥这种性爱方式。

第三,既然前面分析了这么多,那么现在再看看怎么让楼主的老婆参与或者体验3P
,我觉得女人在感觉到位之后,是会去接受一些自己之前可能不是那么接受的事情,因此第一次一定要循序渐进,可以先约夫妻同房不换开始,或者约单男,前提是单男足够优秀。

那么怎么去找?从我之前的经历来看,一是根据楼主的生活圈子,比如喜欢运动或者有其他爱好的时候,在圈子里面找到优秀的人,然后熟悉了再开始。二是,通过在学校找学生单男,三是去健身房,因为健身的人一般比较自律,而且锻炼的多,身材一般不错,四是酒吧夜店,这个碰到熟人概率比较高,五是出去旅游找单男,方法多样,建议楼主先自己筛选,然后再考虑活动的安排。

活动的话,要想有效果容易进去状态,可以在活动开始之前就调教老婆,让老婆进入状态,然后吃饭的时候可以不穿内内,穿着暴露一点,让老婆因为羞耻而兴奋,然后吃饭的时候聊天,可以变相刺激一下自己的老婆,再去KTV或者电影院玩玩游戏也行,慢慢让老婆建立和单男的联系,之后顺理成章开房就行了。如果楼主愿意可以微信交流一下,zuoyx2223

MR.ZH

找熟人的话风险太高了,圈子就那么大,难免会有后顾之忧。最好找个靠谱儿的大学生

老王吧er

理工大学生

我也觉得找半熟人的不确定风险更大,从长远的角度看,你们继续有交集的时间还会有几十年,这么长的时间里,有太多不确定的因素,所以我觉得找半熟人是下策,可以先在91里的单男中筛选,健康问题,这个假设真要活动,肯定要做hiv 梅毒 淋病 等检测后,才能活动的,社会关系这块,楼主可以找大学生,或者刚毕业社会阅历浅的单男,如果这些找不到,再找半熟人

hsykca002

回复 15# 至深

毕竟这个群里的素质良莠不齐,还是要多注意多考察
欢迎查阅我的帖子http://f.w21.rocks//viewthread.php?from=notice&tid=238794

先从陌生做起

yamaor2016

别找熟人,激情过后的担心,划不来

zqxwccevr

无意看到你帖子,加个好友聊聊 1552261023 相信我让你们满意的 看看有没有这个缘分了

dtw119

不建议找半熟人,因为毕竟有相同认识的人,风险太高了