深圳绿帽各强烈要求我操他女神老婆!!!
深圳 绿帽 强烈 求我 女神 老婆
fangyuheng123
第 1 页

本次女主角真的是女神级别,她老公是我一个活动认识的大哥,纯绿帽大神。之前玩过3P,喜欢我跟他老婆ML,他在一边手淫。这次我跟他提出玩情景,
大家上来好剧本,然后约定了时间开始。
这次剧本是我是他老婆的上司,他老婆邀请我去他家玩,然后把他老公支开去
接他朋友来吃饭,然后我就在他家跟他老婆啪啪啪,在这个过程里,他老公打
电话回来给他,然后给他朋友跟他聊(他老公在开车),然后必须假装镇定,
那这个时候我当然在做活塞运动啊,我任务就是要然他朋友怀疑他老婆在做爱,
却又不敢说,这个时候我在一边录视频(她老公后来看视频的时候射了)。
然后他们回家前我们收拾好,在他得朋友的怀疑眼神中我艰难的吃完了这顿饭,
后来他老公也告诉我说那朋友暗示过他说他老婆那天不对劲,这个绿帽大神跟我
最近在密谋更大的剧本。。敬请期待。
本人在论坛已久,也参加了不少活动。有兴趣的情侣或者夫妻可以交流。
我坐标:东莞,深圳。企我:药散临屋吧而无桑企以。或者留下wei信,我会加你。
单男勿扰。真的勿扰。

efjiguang

还真是女神 有没有颜射

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性
调教淫辱不能现实的女M
过来释放你的内心和肉欲
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲
卫星/马化腾:三起意尔尔无酒刘灵
单男勿扰。单男勿扰。单男勿扰。

acmlydy

妹子不错,短发女性独有的酷和萌结合性感在一起的气质。身材好,胸型真是赞

回复 2# qq7543438

加你了

郑州991631595

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

又起战歌

先把她和他分清楚好吧,看着费劲

zhuanmende

很白很高挑哦,广深182男士支持一下,QQ及微信 765551694,平时喜欢打篮球踢足球等运动,比较健壮

ailouchu

先把她和他分清楚好吧,看着费劲
又起战歌 发表于 2017-7-3 08:01

楼主意淫的你也信

xiaopingtongxue

版主封了吧,照片是一个视频截图,老视频了

回复 12# ailouchu

屌丝吃不到就回家慢慢撸吧

yobwolf

我只能说女主角的身材是不错,真与假于我无关。

cs4443324

tiger2002

借贵帖打个小广告。深圳32岁单男,素质还行吧,长相大众化。172 69。正规单位上班每年体检。期待认识性福的你们,愿为你们的性福生活添砖加瓦。宁缺毋滥,乱七八糟的就不要加了,免的浪费彼此时间。麻花藤343two77138six。最后祝生活愉快,工作顺利。

xyb542408244

深圳 微信 542408244

gy飞哥

这女的和我媳妇很像啊!胸也像,身材也像!

色鸟毛

山东潍坊,临沂,济南,青岛均可覆盖优质单男,
世界500强企业高级白领,素质优先,无素质不叨叨
29,170,65,武器15,粗大,蘑菇头,抽插巨爽,带动嫩肉
有情调,会剧情,文字实战均可给你最高体验
不仅让嫂夫人在情节中欲仙欲死,身体瘫软,
更可让你在嫂子被亵玩中体验到世间百味,你最喜欢的那一款!
秉持安全享乐,活好不粘人,不影响日常家庭。
腾讯 1102896106

tgbjishao

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

温柔的老师

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。